題名の割に何もしない2人をずっと見せられてます。若者の性欲なめんなよって言ってたのに、今のところ我慢できてるし。
でも、アラサーOLと23歳男子っていろんな意味でいい組み合わせかも。昔からどう知り合ってたのか気になります。by 匿名希望-
タイトルと内容がちょっと合ってない感じがします…
フルカラーだし、話的には悪くないんだけど、タイトルとマッチしてないのがなぁ…
性欲が我慢できないって書いてるからHシーン多いのかな…とか思ってたけど、思ってた以上に少ない…
この先の展開あるのかなぁ?by 匿名希望-
全体的にソフトな印象。ソフトな恋愛、ソフトなエロ、こじらせもソフト…。個人的にはちょっともの足らずです。
意味不明
この作者さんは何を描きたいのだろう?
性欲、性欲言ってるが、そんな内容のストーリーではないし、といってすんなり感情移入出来るラブストーリーでもない。
もっと話を練ってから描けばいいのに。by 匿名希望-
無料分
無料分よみました。
もっと、題名の通りに進むのかなって思ってたのに全然進まない。
彼はどうして知ってたのか。
しそうなのにしないとか、モヤモヤしたまま終わりました。
絵は、カラーの所は綺麗です。by milll-
タイトルの割に、、、って感じです。
途中まで買って少し後悔しています。
主人公は可愛いし、男の子もかっこいいんですが、なかなか進まないのがもどかしかったです.by 匿名希望-
年下の男の人にリードされるのか、リードするのか?背伸びしたり見栄張ったり、そんな年下との関係もおもしろいです。
by samanth-
無料分の4話まで購入。彼女たちは全力で性欲を我慢できてます(笑)1話目読んでおいおい漫画だからっていきなり社内エレベーターでですかwと思ったのも一瞬、ホテルまで行ってもヤらない……。その上ヒロインの年齢が20代中盤とかならキュンとするかもしれない展開も30代となると現実味がわかず感情移入も出来なかったです。相手とどこで知り合ってたのかだけ気になるところですが続き購入はないです。
フルカラーだからかポイントが高いです…。微妙にカラーだとリアルな感じなので私は普通のでいいと思うんですけど。
なかなか進まない展開にちょっと残念な気持ちになってしまいました。by 匿名希望-
男二人が似過ぎ。。。違うのは髪の色だけ。。。?体のバランスなどもうまく描けていないので、エロいムードに突入しても何となく感情移入できない感じ。話の進み方もちょっと強引かな。無料分のみで、続きはいいかなと思ってしまいました。