かわいい年下
かわいい年下なんだけど、なぜか大人で、好きになりそう。でも、そんなに簡単には出来ないよね。でも、好きなら話は違ってくるはず。
by マミーマミマミー-
なんか
話の展開が遅すぎて無料連載分だけじゃ次の話をポイント使ってまで読もうとは思えない。みんな言葉が足りなくてイライラする
読んでると面白くなるのかもだけど、、とりあえずあまり絵が好きでないのと、先が気にならなくなってしまった。こういうパターン飽きたのかも
by Appo-
リアルなんですが、なんだか下ネタばかりの気がして、少し展開にも飽きてきてしまいました。絵はとてもじょうずで読みやすいです。
年下の彼と今後どんな展開になっていくのかな。主人公と男の子の昔にどんなつながりがあったのかも気になる。
題名の割に何もしない2人をずっと見せられてます。若者の性欲なめんなよって言ってたのに、今のところ我慢できてるし。
でも、アラサーOLと23歳男子っていろんな意味でいい組み合わせかも。昔からどう知り合ってたのか気になります。by 匿名希望-
タイトルと内容がちょっと合ってない感じがします…
フルカラーだし、話的には悪くないんだけど、タイトルとマッチしてないのがなぁ…
性欲が我慢できないって書いてるからHシーン多いのかな…とか思ってたけど、思ってた以上に少ない…
この先の展開あるのかなぁ?by 匿名希望-
全体的にソフトな印象。ソフトな恋愛、ソフトなエロ、こじらせもソフト…。個人的にはちょっともの足らずです。
意味不明
この作者さんは何を描きたいのだろう?
性欲、性欲言ってるが、そんな内容のストーリーではないし、といってすんなり感情移入出来るラブストーリーでもない。
もっと話を練ってから描けばいいのに。by 匿名希望-
無料分
無料分よみました。
もっと、題名の通りに進むのかなって思ってたのに全然進まない。
彼はどうして知ってたのか。
しそうなのにしないとか、モヤモヤしたまま終わりました。
絵は、カラーの所は綺麗です。by milll-