無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んー…
まだでだしのほうしか読んでないけど………んー………思ってた内容とちょっと違ったかなぁー…………でも、絵ゎすき
展開がスムーズで面白いです。
次から次へと移り変わりすぐに続きを読みたくなります。
これからも頑張ってください。by 匿名希望- 1
同じ会社の年下
以前関わりがあったようなのですが、本人忘れてて思い出せない。でも年下君は覚えてて好意を持ってくれてる。楽しくてたまらない展開。
by マンガlove- 1
続きが
続きが気になる!
こんな出会い漫画だなと思いながらも続きが気になってしまいました。笑
あっという間に無料分が終わってしまったのでこれから続きを見ます!by 匿名希望- 1
まださわりしか読んでないけど、
何で知ってるんだろう!!!
誰でもいいから俺でもってイケメンやし!
どんな展開か楽しみです!by 匿名希望- 1
1話60ポイント⁈
試し読みしたら続きが気になってしまう作品です!
でも1話60ポイントって…高くないかなあ?
それが理由でいつかポイントが余った時にしようと思ってしまいました。
でも絵が綺麗だし、話も楽しいので星は4つで!by 匿名希望- 1
アフレデル
カタカナでかくと、なんか卑猥(笑)
30歳って、やっぱり性欲強くなるよねぇ。
すること、してもらうことで、愛情をはかっていたりするところあるよねぇ。
いろんな思いがアフレデているのかもしれませんね。
なかなか、抜け出せないだろうなぁ。お相手の彼との出会いの裏側も気になります。興味湧きます。次を読むのが楽しみですby 匿名希望- 3
年齢が上がっていく毎に、性欲が強くなっていくっていうのが分かる気がします^^;
年下イケメンとどんな風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
気になる
無料の2話だけ読みました。良いところで終わったので続きが読みたいです‼︎
けど、60ポイント使ってまでは…と、迷い中。by 匿名希望- 1
無料なので読み始めたけど、内容が全然進んでいなくてポイントの無駄遣いしただけ…
題名からしてH満載かと思ったけど、あれだけ買わせておいてキスくらいで、ピュアすぎて残念だった。
絵は好みな方なのでよかった。by 匿名希望- 4