無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,237件/ネタバレ2,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どうなるん
漫画名のセンスにびっくりして何となく読み始めました。絵は普通。でもなかなかストーリーが進まないから少し苛立つ。そしてどう着地していくんだろう?もう少し内容が面白いともっと良い
by かちゅたお- 0
はじめは…
はじめは男の子の顔が苦手だったけど、展開とかちょっとおもしろくて、ていねいで、どんどん読んでいきたくなりました。
by L&Nika- 0
た
〇〇の演出素敵でした✨またツーショット見られるなんて嬉しすぎる💕素敵な笑顔ですね。ありがとう💜✨💕
by なっつぴーなっつ- 0
思ったより進むのが遅かった。
タイトルからして、1、2話からヤってるのかと思ったけど、ちゃんとやるのは大分あと。
意外と我慢できるんだと思った。by MMI2- 0
ふふふ
他のレビューで、タイトルの割に進むのが遅いって書いてる人いたけど、確かにそれはそうだと思う笑すぐやると思ってまだかな!?って思いながら読み進めてます。それもおもしろいけどね
by (× × )(× × )- 0
思ったよりちゃんとストーリーがしっかりしててどんどんのめり込んでいきました。二人の関係性に好感が持てます。
by テムジ- 0
好きな絵だったので読んでみました。
なかなかおもしろかったです。
これから2人がどうなっていくか?
楽しみです。by emiko0111- 0
11話まで
とりあえず11話まで読みましたが、なんじゃこりゃ?ってかんじです。
最初から読者を焦らしすぎるとみんな読まなくなるよなぁ、ってことで私は終了。by 生成りの布- 0
どーゆーはじまりかたよ笑
だけどいいね!会社にこんなおせおせのイケメンいてほしいわ。現実はおっさんばっか。by ファンさ- 0
なかなか脱がない
なかなか脱がないので、待ちくたびれたー!無料分は全部読みました。絵はとても綺麗。今後が楽しみです。。
by 特命匿名徳兵衛- 0