みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(886ページ目)

この人の描く男の人が好き。2次元にしかいない、3次元にいたら嫌かもな綺麗でエロチックで好き。テレビドラマのタラレバの坂口健太郎がちかかったけど、まぁリアルには居ないよね!それに引き換え女の子は普通なんだよね~。文字で30才と出てこなかったらわからない位だし、色気ないし。でも男の子が良いから読んじゃいます

ドキドキ

絵もキレイだし、これからの展開が楽しみです!ドキドキ!

無料立ち読みから拝見させていてだきました。絵がとても好みで展開がたのしみです。

無料があったので気になって読んでみました。
    カラーで見やすかった。
    そしてイケメン!!

確かに30過ぎると切羽詰まるような気持ちは分かります!
    自分も25過ぎたら凄く焦りだしました、、、

可愛いのにちょっと残念なところがあるけどそれがイケメンには良かったのかな?

まだ全部読んでないけらわかりませんが何年か前になにがあったのか気になります。

無料キャンペーンで2話購入しました。

30歳から性欲上がるとか、あるあるな話に共感しました。

まど2話しか読んでないけど、少し強引でヤキモチ焼きな彼がどうしても気になります!!

誰でもいいわけじゃないけど、相手を見つけたい!というヒロインが、心惹かれるのもわかる気がします。

2話までは、少し強引に付き合い、居酒屋?デートをしてからという感じですが、過去に彼とも会った事あるし、これからの展開が楽しみです。

始まりから驚き

唐突で、えっ?何?ってなったけど、
    性欲強い同士の付き合いはどうなるのか?
    それとも合コンに参加して参加した相手と付き合うのか?
    どうなるのか楽しみ。
    現実にはないかなって感はあるけど、絵がキレイで読みやすい。性欲を推してるからノーマルではないのかもしれないと楽しみなので早く読みたい!
    マンガの題名からもどんな話かが気になる。

おもしろい!

タイトルからして興味がわきましたね。笑笑
    内容も、ドキドキするし
    絵もきれいで、読みやすいし、

こんな恋愛とゆうか、男女間もいいな、とか
    妄想がふくらみましたね。笑笑
    キャラクターもかわいいし、かっこいいし、
    次が楽しみになります。
    この作品の作者さんな漫画また読んでいきたいなと思いました。
    楽しめました。

ドキドキしたい、恋愛ものが読みたい、そういう人にオススメです。
    絵も可愛くて読みやすく、読み応えもある感じです。

こんな恋愛あったらいいな〜、なんて気持ちでサクサク読み進めていけます。

この作者さんは絵が可愛くて丁寧にですね。
    男の子もいつもカッコイイです。爽やかというか、男の子っぽいというか。

一気に読みました

主人公の素直なところ(性欲が…ってところ)が同年代としてはとても共感出来たし、思わず応援したくなってしまうんですよね。年下くんとの恋愛も羨ましいだけでなく、そのきっかけや、愛されてることがよく伝わってくるところ、もちろんエッチな描写も綺麗で分かりやすいし、なにより読みやすいですね!テンポもいいし、一気に読み進めました!

絵が好みなので購入しましたが、
    正直、話が全然進まずつまんないです。
    60ptも取っているのに、全然ドキドキなエロエロなシーンも殆どなく
    (たまーにキスシーンがあるくらい)
    えっ詐欺?!って感じ
    内容が中学生レベルで引っ張り過ぎ。いい加減先に進めよーって
    ツッコミたいわ
    うーん、ポイントのムダ使いなので
    もう購入しないカナ。ごめんなさい。

全ての内容:全ての評価 8,851 - 8,860件目/全8,899件