タイトル笑笑
でも話しが、なかなか進まない。
もっと勢いのある、作品なのかなと思って買ったら肩をすかされる。by 匿名希望-
よかった
面白い作品でした。
絵が素敵だったので、何気なく読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。
おススメですby 匿名希望-
お試し無料からスタートしましたが、カラーだしどんどん読み進めてます。コロコロ変わる表情って、なんだか色っぽくて好き。
はじめの展開はよかったけど
はじめの展開はよかったんです。
でも元彼はいらなかったような…3人でホテルに泊まるとかありえなすぎて…1話60ポイントだし、読み進めるか悩むところです。by 匿名希望-
性欲増量〜笑笑
男子だけじゃないんだょね!!
こんな出会い、羨ましい〜!!
そんな関係も羨ましい〜!!by まるちーずさん-
カラーで読みやすく、絵もキレイな方だと思います。
かなり年下の宙ですが、一途でまっすぐでかわいいなぁと思いますが、ヒロインを長年想い続ける理由にちょっと納得がいかないかなぁという感じです。
きっかけが弱いように思います。
ヒロインも歳の割には頼りないというか、流されやすいというか、あまり好感が持てませんでした。
タイトルと内容も合致していないのでは?
タイトル通りの内容を期待する人にとっては物足りないかもしれません。by ゆちぼん-
う〜ん…
絵はすごく綺麗で宙も好みで良いんだけど、話がぜんぜん進まなくて少し読んでてイライラしました。話のタイトルと内容が違うし…
30歳過ぎて外で、しかも社員食堂で下の話をするのは、社会人としていかがなものかと。率直な感想です。
私だったらそんな友達考えますね…by 匿名希望-
フルカラー
フルカラーがいいなと思って読みはじめました。ついつい次の話を見ちゃうけど、なかなか先にすすまない展開がじれったくてもういいかな、と。
まだまだ
期待したようなエッチはなく、いつまでもやらない話を延々とされている感じがもう飽きてきました。もうポイントは使いたくないかな。
ありえない
元カレも現れての三人で川の字で寝るなんてありえない❗️いい大人が…と思ってしまう展開で感情移入出来ません。中途半端なので星2つ。