30代女子の会話が大人女子向けのマンガらしくて個人的には好きです。無料で読める分だけ読んだのですがこれからエロい展開になりそうなかんじで続きも気になるかんじです。ポイント入り次第つづきみたいです。けどこのポイントは少々高いと思います。
by ゆめぼっくり-
最初はタイトル通り性欲が強い女の子が出てくるところから始まりますが、先を読み進んでいくとタイトルから想像する内容とは違ってお互いが惹かれあって恋愛の話になっていきとても面白そうです。
年齢的な感情と純粋な感情がチグハグでそこもいい感じです。by 匿名希望-
誰!?
突然、あんなイケメンに声かけられて、まさかの付き合う展開!?そのままホテル!?どうなっちゃうの!?てか、あのイケメンは一体何者!?気になることだらけなんですけどー!!!これから、2人はどうなって行くのー!?!?
期待と違うが
タイトル詐欺です。エロをお求めでしたら他いってください。
ですが、純情恋愛モノがお好きでしたら物語としては可愛いと思います。とりま20話までいって、まだです笑笑by 匿名希望-
タイトルの割には
タイトルの割には、そういう場面がなかなか出てきません。
すごくもどかしくて、いつになったらするの?!て感じで進んでいきます。
なので途中で飽きちゃう方もいるかも。
とりあえず耐えながら読み進めてみて、二人の幸せなところまで読めれたので良しとします。笑by 匿名希望-
タイトルが下品…
タイトルもそうだし、巻ごとの見出し?もAVみたい。試し読みで2話読んだけど、特に何も印象に残らなかったのは何故だ、、、笑。
ものすごくエロいのを想像させる割に、絵が追いついてないのかなと思う。内容もそこまでエロくなかったし。by 匿名希望-
無料分読みました
グイグイくるイケメンにタジタジの主人公。なぜ言い寄って来たのか分からないけど分からないまま、押し切られそう。これでやったら軽いと思う。もう少し男の子の素顔や素敵な所が分かれば魅力で追加しそうだけど、先が読めるので追加はいいかなと思います。
いい!
作家さんを好きになって読んでみました。
やっぱり絵がすきです!
あと、次が気になって気になって…ドキドキさせられます。
現実的ではないところが、マンガのいいところですね。キュンキュンさせられるし、妄想が膨らみます。笑by 匿名希望-
お互いの気持ちもわかっているのになかなか交際へと発展しないのが残念。
ヒロインが自分の気持ちがはっきりしないという理由で待たせているのが見ていてイライラしてしまう。
元彼にふらふらせず早く自分の思いを伝えてうまくいってほしい。by 匿名希望-
フルカラーですが
無料分に惹かれて読み始めました。
フルカラーできれいですが、絵があまり好みではありませんでした。
またタイトルから、何かを期待してましたが、進展は遅いしじれったさを感じました。
前半読んで、半ばからつまみ食い程度に読んでますが、読み続けたい気分ではないかも。by 匿名希望-