みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(823ページ目)

評価5 15% 1,384
評価4 29% 2,697
評価3 41% 3,761
評価2 12% 1,100
8,221 - 8,230件目/全9,182件

社内恋愛

彼氏がいない菜月は突然彼氏が欲しくなり、合コンに参加して彼氏をゲットしようと考えるが、会社の名前も知らない人に突然付き合ってと言われ、付き合う事に。菜月は戸惑うが段々と彼のペースにはまっていく!社内恋愛がしたくなる作品だな!

タイトルとは裏腹に?あまりエロ展開はないですね。という感想を抱くということは相当期待していたみたいですが(笑)
    これは誰しも思うのではないでしょうか。もっと二人の関係性に発展がほしい!!と切に感じております

カラーで見やすい!

カラーでとても見やすい!そして急に現れたカッコいい年下イケメンに告白されて付き合う!なんてそんな羨ましいシチュエーション、、、あるんです!ここに!笑 しかも大事にされてる感が女子の理想ですね!おススメ!

タイトルと内容が合ってない⁈

タイトルで面白そう😳
    だと思い、読んでみました。
    年の差ラブストーリー展開なのですが、年下の彼が実は前からヒロインの事が好きだった…と告白してから、ちょっとずつ親密度も濃くなって来てはいるのですが…。🥺
    その先へは、全くダラダラと進まない😓
    ハラハラ場面もあまり無く、キュン場面もあまり無く、、
    絵は素敵なんだけど、イマイチ感がしてきて、ちょっと読むのに飽きて来ました💦

題名とは、ちょっと違ってヒロインに憧れてた学生がイケメン社員としてヒロインのいる会社に入社して恋愛関係に発展していく話ですね。
    まだ、途中までですが二人の関係は、心は惹かれてるけど微妙な位置付けですね。
    元カレが、出てきて引っ掻き回すことで、面白くなってきました。

好きです

わたしもこんな男性に巡り会いたかったです。
    設定珍しいし、絵も綺麗でかわいいです。
    ポイント追加されたらまた購入したいと思います。

年下新人社員とオフィスラブらしい。
    題名がちょっとエッチなだけで可愛い話をで安心して読める
    年下だけど体験豊富な男とアラサーの女性社員。
    年下イケメン男子との恋愛漫画最近多いから新鮮な感じはもうないです。

全然エロさがなくてタイトルは何なんだろという感じです。少なくとも無理分の段階では二人ともしっかり性欲が我慢出来ています。タイトルが違ったらそれなりに楽しめそうだなとは思います。多分タイトル負けしてるんじゃないかと。

カッコいい

男の人がカッコいいのでついつい読んでしまいます!
    なかなか現実ではない物語なのでドキドキしながら読ませていただきます
    男の人の謎な部分もありきになる事が多いです
    とてもオススメの作品の一つです
    早く続きが気になります

ううーん…

おそっ!!
    (私が選ぶにしては)珍しくカラーだし、イイ年頃の女の年下くんとの恋話にウホウホしていたのだけれど…どうにも…え?話のびすぎじゃないでしょうか…??悶えまくるかと思いきや、あれやこれやで…性欲我慢しまくりですw