【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(82ページ目)
- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
無料分のみですが。
ヒロインのキャラが微妙です。そして年下君も微妙です。
この先も続きが気になる展開でも無さそうなので課金は無しです。by 匿名希望-
うーん。
少女コミックのような絵と内容でした。
ラブホに行ったとしても
なかなか始めないどころか
蹴り飛ばしてしまう女の子。
うーん。。by 匿名希望-
絵が好き
試し読みから始めました。
絵が丁寧でとても綺麗で読みやすいです!題名から期待していましたが、進展はゆっくり。でも少女マンガ好きなので楽しく読み進めています!by 匿名希望-
過去に会ってる?
年下イケメンがいきなり彼氏になってくれるという、何ともタイミングのいい話ですが。
主人公は気づいてないけど、昔に会ってるようですね。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
タイトル。。?
すきな感じのお話ですが、他のかたのレビューもある通り、タイトルと相違が。。あるようなないような。
フルカラーじゃなくてよいからもうすこし一話を長くしてもらって引き伸ばしは遠慮時代かなぁ。そらくんのきゃらは大好き。by 匿名希望-
なかなか話の展開が進まない…細かい描写を描きたいのか?ホテルで大人の男女が川の字で寝るとか(笑)ちょっと内容が幼い。
キュンキュンします♡
菜月と宙は本当にお似合い!!出会いは宙が学生の時、その時にいいなぁと思ってそれからずっと想ってもらって、菜月が羨ましい!!お幸せに♡
みなさんがおっしゃる通り、タイトルと中身が全然マッチしてないと思います
性欲って言ってる割には全然進展なし
テンポも遅く、なんか、タイトルに釣られて読んでみたのにがっかりby そらまめ270601-
タイトルと違って…
題名だけ見るとヤリまくってるやつかとおもったら、そうでもなかった。でも、彼がイケメン過ぎてついついみてしまう。結局主人公モテてるし(笑)
絵の下手さが際立って、話の内容が入ってきません。
とにかく男性の髪型(特にもみあげのあたり)が変で違和感だらけ。
無料分以外は読まないと思います。by 匿名希望-