- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/03 11:59まで)
年下〜
30才で23才の彼〜
いやー初めは考えられないかもーーだけど、優しい彼なら〜考えてしまう。
振り回されそうだけど、気になります!by 匿名希望-
いい
若いカップルが欲望を抑えられないように求め合う感じがよくわかってよい。絵の綺麗さもポイント高いさくひん
まだ宙くんとヒロインの出会いがわからない段階なのでモヤモヤします。意外となかなかHはしなさそうな展開ですね。色々気になるのでもう少し読みたいです。
タイトルが違和感
気にはなっていたけれど、タイトルにあまり興味が持てずにいました。無料にひかれて読んでみたら、とてもしっかりしたストーリー展開で引き込まれる。絵もキレイで年下のイケメンの上から目線にも、心を掴まれる。
by ベースボールストーカー-
年の差
年の差って、気にはしちゃうけど、そんなの気にしていられなくなるくらい好きになるっていいなと思いました!
最初はおもしれかったけど、、
もうちょい展開が早いほうがいいかな
途中で飽きてきました。
なので一気に読むのがオススメby 匿名希望-
おもしろい!
若いって、素晴らしい!こんな若い彼氏がいたら体がいくらあっても足らないかな。現実は上手くいかないからこそ、読みたい!
ストーリー
そらくんのまっすくな愛情表現にキュンキュンします。私も30代なので、20代の彼氏がいたら毎日できるかしら??とドキドキしたり…笑っ
若者と大人の男性!!どちらもステキだけどやっぱり新しい彼の方がステキです。
今後の展開がたのしみ〜〜by 匿名希望-
思いのすれ違いがもどかしくてたまらない。この二人はお互いのことを分かり合えるのだろうか。二人の結末が楽しみ。