男イケメン
男の子がとってもイケメンなのに余裕ぶっててそうではない感じがグッときます。女の子も美人なので、私はこの作品とっても好きです。
タイトルのような漫画では
無料期間に絵が好きな漫画だったので読み始めました。最初は、確かに、タイトル通りの展開が進むのかい⁉️と思うも、二人の恋関係が進むにつれて、全然、性欲が我慢出来ないんじゃなくて、ただ我慢してるだけ⁉️の話のような。
でも、宙君が格好いいし、可愛いし、何も言うことなしで読んでいるだけで主人公と同じくキュンキュンしてしまうので良いです。by 匿名希望-
破廉恥なオフィスラブ
オフィスで気になる男性後輩社員といい感じになり始めると、海外赴任からキャリアupして戻ってきた主人公の元カレがライバルとして登場し、三角関係に!ちょっとHで2人から言い寄られて〜という非現実的なオフィスラブ。
早く続きが読みたい
年下の謎多き宙の積極性とふと現れる優しがたまらない!年下の彼氏をもつ自分と重ねる部分もあったりして…ドキドキしながら読んでます
まだ途中だけど、年下の彼の若さのストレートさが30女にはぐっとくるー!!!可愛らしさも愛おしく感じるやつ。
長々続くけど…
気になって課金してしまいました。だけど、読み終わったあと、そこまで面白かったかな?みたいな感じになりました。
絵が可愛い
絵柄がいいです。主人公がいかにもな性欲全開かと思いきや恥じらいもある普通の女の子で可愛らしいです。わりと共感できる。
いい!
イラストもかわいいし強がっちゃう女の子の感じとか最高にいいです!!!もうちょっと話の進むスピードが早いと良いなと思ったりもするけど我慢……
そんな風に想われたい
一途に愛されて本当にうらやましい…
だがイケメンに限るだけども(笑)
年下の子から愛されるの憧れちゃうなぁ(*´ω`*)by 匿名希望-
しんにゅーしゃいーん
こんなこと、、、、ないっしょ!笑
でも女の子な反応がかわいくて、とても楽しく読んじゃいました!続きが楽しみby 匿名希望-