あれ?
タイトルと中身合ってないような…たしかにお互いに性欲はあるけどなかなか最後までできないって話だからもうちょっとタイトル考えた方が良かったのでは?
by ミニしめじ。-
全く
宙君が素敵すぎてヒロインの女の子に感情移入しちゃいますよ~。毎回ドキドキさせられる展開にハートが持たないかも。
登場人物の女性の顔は、とても可愛いので感動しました。また、男性もめちゃくちゃイケメンです。また、焦らされる感じがいいです。
どのキャラクターも、なんとも中途半端な感じです。話の展開も遅いかなと感じてしまいました。絵は好みですが、購入は見送ります。
絵がきれいで読みやすいですが、進展が遅い、、。主人公の男性の誠実さは好感が持てて良いのですが、中学生くらいの付き合いみたいでなんだかなぁと。
うーん…
個人的に、面白さが感じられません。ストーリーが薄っぺらいです。主人公の言う性欲も中途半端な気がします。
タイトルがいやらしかったので、どんなもんか期待してたけど(笑)純粋な心?でなかなか、前に進まない…無料分全部読んだけどまだまだ、発展するのにかかりそうだからここまで…
思ったほどの勢いは無かったです。よくある感じでした。若い子にこんなこと言われたら嬉しいわよね〜ってね。
by coneco-
絵はかわいくてキレイで読みやすいです。
でも食堂で性欲の話とかするかな(笑)
夜の居酒屋とかでならまだわかるけど…。
そしてその話を聞いてる若いイケメンが、ノってくるという、うそのような、ある意味うらやましいような(笑)
これからどうなるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
若者。
二人の男に迫られる?面白いけど、逆にカラーだから興ざめしそう。。エロいシーンはキュンキュンするけど、中身がイマイチ。。