タイトル
タイトルに惹かれて読み始めました!笑
まだ読み始めなので内容があまり分かりませんが、早く続きが見たい!by 匿名希望-
カラー絵きれい
まだ無料分しか見てないですが、絵がきれいです。
カラー絵は見やすくていいですね。
明日の無料分が楽しみです。by さくさく星-
そんな簡単に?
マンガはいいな。簡単にイケメンゲットして。ベッドイン。シャワー浴びないで襲わないで欲しい。マンガに潔癖症求めてどうする。笑っ
ストーリー内容・展開が好みです!絵も可愛いので、続きが気になります!ポイント貯めて読み進めたいです^ ^
タイトルと違って…
題名だけ見るとヤリまくってるやつかとおもったら、そうでもなかった。でも、彼がイケメン過ぎてついついみてしまう。結局主人公モテてるし(笑)
タイトルの割に…
タイトルがタイトルなのでどれだけエロマンガなのかと思いましたが、エッチなシーンもそんなに下品には描かれておらず、2人の仲が中々進まない作品だと思いましたが、まぁ面白かったです!
うーん。
面白い…ですが…、だんだん話を長く続かせようとしているのがわかり始めて同じようなシチュエーションだったりそのシチュエーション何回も見た!というのも増えてきて毎日は読まなくなりました。
無料で読んでいる感じです。by 匿名希望-
続きが気になる
おすすめ欄のようなところに出てきたので読んでみました。
展開が早すぎて、ちょっとついていけないところがあります。
なぜ主人公に近づいてきたのか、まだ謎のままなので、少なくともそこまでは読みたい。by 匿名希望-
これはおもしろい!
まさかこんな事があるわけないとは思いつつ、
続きが気になって一気によんじゃいました。by 匿名希望-
唐突のスタート
こんな出合いがあれば、いいな〜と言うストーリーです。過去での出合いのふり返りも適度でいいです。きっかけになった出合いが少し内容が軽く感じました。今のところ、タイトルからの印象からの、性欲の強さはあまり感じません。