無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,237件/ネタバレ2,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料立ち読みから拝見させていてだきました。絵がとても好みで展開がたのしみです。
無料があったので気になって読んでみました。
カラーで見やすかった。
そしてイケメン!!
確かに30過ぎると切羽詰まるような気持ちは分かります!
自分も25過ぎたら凄く焦りだしました、、、
可愛いのにちょっと残念なところがあるけどそれがイケメンには良かったのかな?
まだ全部読んでないけらわかりませんが何年か前になにがあったのか気になります。by 匿名希望- 6
始まりから驚き
唐突で、えっ?何?ってなったけど、
性欲強い同士の付き合いはどうなるのか?
それとも合コンに参加して参加した相手と付き合うのか?
どうなるのか楽しみ。
現実にはないかなって感はあるけど、絵がキレイで読みやすい。性欲を推してるからノーマルではないのかもしれないと楽しみなので早く読みたい!
マンガの題名からもどんな話かが気になる。by 匿名希望- 1
おもしろい!
タイトルからして興味がわきましたね。笑笑
内容も、ドキドキするし
絵もきれいで、読みやすいし、
こんな恋愛とゆうか、男女間もいいな、とか
妄想がふくらみましたね。笑笑
キャラクターもかわいいし、かっこいいし、
次が楽しみになります。
この作品の作者さんな漫画また読んでいきたいなと思いました。
楽しめました。by さーぴっぴ- 1
ドキドキしたい、恋愛ものが読みたい、そういう人にオススメです。
絵も可愛くて読みやすく、読み応えもある感じです。
こんな恋愛あったらいいな〜、なんて気持ちでサクサク読み進めていけます。
この作者さんは絵が可愛くて丁寧にですね。
男の子もいつもカッコイイです。爽やかというか、男の子っぽいというか。by 匿名希望- 1
絵が好みなので購入しましたが、
正直、話が全然進まずつまんないです。
60ptも取っているのに、全然ドキドキなエロエロなシーンも殆どなく
(たまーにキスシーンがあるくらい)
えっ詐欺?!って感じ
内容が中学生レベルで引っ張り過ぎ。いい加減先に進めよーって
ツッコミたいわ
うーん、ポイントのムダ使いなので
もう購入しないカナ。ごめんなさい。by 匿名希望- 11
始まり方面白い🤣
続きが気になるからまた課金しちゃう(´∀`*)楽しい(´∀`*)
めちゃくちゃ面白い
ハラハラドキドキわくわく!
続きが楽しみで仕方ないです。絵も好きです。ストーリーも大好きです。夢があります。こんな恋愛したかったです笑
ちょっとしたすれ違いも、いやらしくなく、いい感じで描かれているので本当に嫌な気持ちにならない作品です。これからも読み続けます。ちょっとエッチなのも最高です。絵が綺麗!最高です。by 匿名希望- 13
以前から知っていたというよくある設定。主人公の女の子よりも男の子が随分と若く、実際はこんなことあんまりないから羨ましくもあります。これからどんな風に二人がお付き合いしていくのか、楽しみです。個人的には男の子がもっとグイグイいってほしいです。同じ会社でもあるので、会社でも回りを気にしながらドキドキする感じも待ってます。
タイトルにひかれて買いましたが、う~ん😞タイトル負けしてるような、、、。何だかんだで12話まで読みましたがエロ少な目です。ストーリーや設定は良いんですが、表現力と画力がイマイチで。ちょっと残念ですね。展開が気にはなるので買い続けるかどうかで悩み中😞🌀キスマーク付けるにしても、触れるか触れないか位の👄の描き方では読み進めるのは難しいかも。