無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,237件/ネタバレ2,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良い。
タイトル(ジャケ買い?!笑)で思わず購入してしまいました。
かなりインパクトのある堂々としたタイトル(笑)の割には
画風もとても綺麗で読みやすいかなぁ。。。。。と思いながら読みました。
話の内容も、わかりやすく、よみやすく最後まで購入してしまいました。
今からまた読み返しをしたいと思います。(笑)by 一生妻- 9
無料2話分購入。
読んでみて思ったのは、ジャケット、タイトルのわりにはエッチまでの展開が遅い。
過激とも言えない、普通にピュアな恋愛のお話で、カラーのためにポイント高めなのに、タイトルであおったわりにはエッチシーンは少ない。2話分しか読んでないけど、このポイントで続き課金はする気になれないかな。。by 匿名希望- 9
男の子がかっこいい!
タイトルが結構きつめですが、内容はそんなにきつくないです。なかなか致しません。笑(まだ全然読めてないんですけれどね…)
宙くんが好みで購入しました。笑
この宙くん、ズバズバ言うし、読めないけど絶対いい人!性欲強い20代だけれど、無理やりとかではなさそう。
かわいらしくて、いやらしさのない絵が好きです。
まだまだ序盤なので、出会いが気になりながら読み進めます。by 匿名希望- 1
年下
現実は全く年下に興味が無かったけどこんな年下堪らないですね!
主人公にモヤモヤしながらも
ついつい読んでしまいます。
絵でつい試し読みしてしまいましたが気になってどんどん読んでしまいました。
展開がもうちょっと早くてもいいですが年下くんの良さを出すのには焦らしたほうがいいのかもしれません
でも早く次の展開にいってほしいです!by 匿名希望- 1
こんなに積極的な年下に出会いたい(>_<)彼氏ほしくなった‼︎
きになる
どーして、彼女の事を知っているのか気になって次が早く読みたいです。
by おおくら- 1
絵が好き
絵がまず好きな感じで、とても読みやすかったです。男の子もかわいかったりかっこよかったり、表情豊かでキュンキュンします!ストーリーのテンポもいいです。そして三十路の性欲、ホントによく分かります(笑)主人公の負けん気の強さとか、ムキになっちゃうところとか、とてもかわいいです。まだ途中ですが、先がとても楽しみな作品です。
読んでるだけで…
ドキドキしました。
早く次が読みたいです。
恋愛したくなってきたー。by 匿名希望- 1
無料配信
分かっていないのですが
購入してまで
読もうと思う展開には
まだ
なってなかったかな〜。
もう数話見れたら
気になって購入したかもです。
絵と内容は
読みやすくて良かったかと
思います。
アラサーの
ちょっと切ない系や
ドロドロしたのが
見れるのを期待したいです。by 匿名希望- 1
いや、公共の場でその話は…
食事の場で(しかも飲み会とかじゃなくて会社の食堂で)その話はどうなのよ…大声なのか小声なのかわからないけど、多分声は大きめ。発情期の猿か…
誰でもいいからやりたいって発言もちょっと。「身体目当て上等」って言う割にはあれだし。
なんか…全体的に下品…だし失礼。
無理分だけ読んで続き買うのはやめます。。by 匿名希望- 16