みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(688ページ目)

• ネタバレなし

題名に惹かれて読んでみました。そうなんですよね、若いから性欲がある、って訳じゃないんです。30代40代になっても性欲ってあるんですよ!ただ若い頃より持たないけど~💦💦
    年下の男の子となんて、キュンキュンしちゃいますね!想像しただけでもイっちゃいそう~。何よりこの作者さんの絵が上手です。カワイイしイケメンです。

絵がとても好みで、表紙買いしてしまいました。
    ストーリーはガツガツ系なのかと思ったら、そうではなくて優しさが溢れるような人間性と本心の部分が入り混ざって、読み入ってしまいました。
    過去に出会ったのがなんなんだろうって思いながら、読んでしまう感じがたまらなく面白かったです。
    あっという間にいま、アップされているところまで読んでしまいました。続きが楽しみです!、

まず絵が綺麗でフルカラーでとっても読みやすいです。
    男の子がかっこいい♡♡♡
    年下の彼設定の漫画はあまり好きではないのですが、これはキュンキュンしてしまいました!
    いい意味で年下ぽくない、グイグイきてひっぱってくれるから女の子がお姉さんぶらずに甘えれる相手だなぁと思いました。
    こんな彼だったら年下もアリですね。
    続きが早く読みたいです!

はじめてフルカラーの作品購入しました!
    とても読みやすいですね\(^_^)/
    なんといっても絵がきれい!!!!
    こちらの作者さんの作品は絵がきれいなのでいくつか購入しています。

年下男子なのに余裕があっていじわるかと思ったら、主人公のことすごく好きなの伝わってくる!そうゆうのわたし的にすごくツボです(笑)

更新楽しみに待ってます!

年の差にきゅん

年下男子関連の作品が好きで、さっそく読みました。

特に、この作品は男性がかっこよくて優しくて、キュンキュンきますっ!!

三十路女子に見えないかわいさのヒロインも、応援したくなるキャラクターでとっても好きです!

そして、なんと言ってもフルカラー!綺麗過ぎです!さらにテンションあがるのでおすすめです。

この作者さんの作品が好きなので、読みました!作者買いってやつですね笑
    安心のクオリティで満足です♪
    まだ配信中の作品なので、続きが楽しみです!!
    グイグイ来てくれるかっこいい年下男子、現実世界にはなかなかいないけど、マンガの世界では量産されているので、二次元に癒しを求めるステイタスはやめられな~い笑
    二人が昔どんな出会いをしていたのかとか、伏線回収楽しみです!

安心のクオリティで満足です♪
    まだ配信中の作品なので、続きが楽しみです!!

きれい

表紙が気になり試し読みからの購入。
    ぱっと見ドロドロした雰囲気のお話かもと思いましたがそんなことはなく(いい意味で)トキメキあり笑いありエロさありで面白かったです。
    そして絵が綺麗でカラーなのも見やすくて良かったです。男の子がイケメン過ぎ。更新早いといいなー

男の子かっこ良すぎ…!

この作者さんの作品が好きで読みました。
    特にいつも男の子がかっこよくて優しくて好き!
    今回の男の子はいじわるかと思いきや主人公に対する
    愛情が凄く伝わってきて萌えますね…
    あ、あとフルカラー綺麗過ぎてテンションあがりました!

ちなみに私も30超えてから性欲強くなった気がするので
    主人公にも共感してしまいます(笑)
    今後の2人の関係が気になり過ぎて…おすすめです♪