イケメン
年下男子に溺愛されてそのままラブラブな話かと思いきや元カレが登場してきてなんかややこしくなる。そのまま年下とラブラブしとけばいいのに。
by まにまにあい-
とってもきれいな絵でカラーだし読みやすいです。題名からもっとエッチな内容かと思ってたけど、今のところそんなシーンはないです。今後に期待です。
by 嫁っち-
若い
展開は簡単に読めてしまうけど、定番?わかりやすいドキドキが得られます。年下ってこうでなきゃって感じの流れ。
by よぷよぷ-
本当に
レビューで多いように、タイトルの割に…と言う感じです。タイトル負けです。何をしたいのかも伝わって来なかったです。
by 牛乳コヒ-
いまいちヒロインに感情移入できず、なんでそうなるの??と腑に落ちなくて、楽しく読めません…
カラーでなくてもいいのでは?by まめ1005-
うーん。正直言ってあまり面白くないかな。暇つぶしに読みました。課金してまで読みたいとは思いません。
by ぽぽんぽんー!-
男の子から、男性に変わって… でも、やきもちやいたり、かわいい所もありますね。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by こおふた-
まぁまぁかな
他の方のレビューの通り、タイトルの割になかなか肝心なところまで進みません。作者さんの絵と、ストーリーはまあまあなので☆3つで。
by N_S-
タイトルの言葉に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!笑。女性におすすめしたい作品でした
by りん118118-
タイトルと内容の差…
案外ピュアな所もあっていいかも
30歳から性欲が…って
確かに女の方が歳を増す毎に性欲が強くなるって聞いた事があるけど
そんなに意識してたら毎日大変だっ
でも、想像力?妄想?力の高さなんだと思うby Qoo 25-