イラストがかわいくて、タイトルからどんなにエロいのかと思って読み続けるけど、、肩透かしに会う。汗
フルカラーではなくモノクロでいいから購入ポイントを下げて欲しいです。
ヒロインの三十路近くになって焦る気持ちがすごく分かる(笑笑)けど、かっこいい相手が見つかってよかった!by 匿名希望-
いい。
歳下との恋愛のストーリーは好きではなかったけれど芦田くんは非常にいい。
スタイル良し、顔良し。最高に滾る。by 匿名希望-
三十路の現実を赤裸々に描いててすごーく物珍しく読んでみたくなりました。あんまり絵が可愛くないのがまたリアリティーあるように思えてなりません。キラキラじゃないタッチがその辺によくある話のようで良いです。
by ちみは-
絵柄が
絵柄が私の好みでとても可愛いのでどんどん読みたくなります。
少女漫画ではなかなかない女の子が積極的って言う設定にもハマります笑笑
ほんとは女子からだってお誘いしたいものですが、うまくできない人はこれをお手本にしても良いかも?!by 匿名希望-
フルカラーとっても読みやすかったです!
まだ無料分しか読んでいませんが、
過去の二人になにがあったのかがとても
気になります!
突然付き合うことになった二人だけど、
男の子としては前から想っている感じで、
とても優しいのがきゅんとします!by 匿名希望-
これから。
とりあえず無料分を読みましたが、今後が楽しみな作品ではあると思います。
えっち要素はどーなのかな、という感じです(いまのところは)。
絵柄がかわいいし、メンズはかっこいいので、それだけでも読む価値ありですね\★/by 匿名希望-
彼がどうしてヒロインのことを知っていたのか、なかなか明かされないのが、気になります。
なし崩しにそのまま彼のペースに流されていくのが、読んでいてソワソワしてしまいます。
あとは絵が綺麗なのが、私は好きです。by 匿名希望-
ストーリーがいまいち
とりあえず、タイトルとストーリーがなかなか合わないなぁと思いました。
少女漫画のようなストーリーでタイトルはTLぽいというところでしょうか。
嫌いなストーリーではありませんが、最初のイケメンが主人公の何なのかが全くわからなく、付き合えという展開に微妙でした。by 匿名希望-
おもしろいはなしの展開で楽しいです。かわいい主人公の女の子ですが三十路で性欲について本音ではなせたり、かなりすでかざらない性格がすごくよいですね。素朴な感じのする女の子なので、応援したくなります。今後も楽しみです。
性欲
あー、なるほど!男子は20歳、女子は30才からなんだろーなっておもってた時期あったわ。でも、欲求満たすだけの関係ってよくないわー。ちゃんと、好きな人とね!漫画の影響ってある意味こわいよねーなんてwwww