年下男子
いいですね年下男子。年下にいいよられて嫌な人なんていないですよね。宙ーーーーって感じですね。続きがたのしみです。
by ののすけののよ-
つい読んでしまいます。
ストーリーも絵柄もとても好みです。主人公達の性格も良くて雑味なく読み進められて、面白いと思います。続きが読みたくなります。
by torajya-
キュンキュンします
わたし好みの内容でキュンキュンしながら読んでましたー 時に冷たくされたり優しくしてください!ってため息でます
期待を込めて。。。無料分読みました。絵が好きだし、男もカッコイイし、ストーリーも好き。主人公がもう少し魅力的なら課金もありかな。
ドキ!
ドキドキする。イケメンにあんなの事さらたら!とりあえず、無料で我慢しようと思ったのに、ポイントをつかいたくなる
素敵な
なかなかエッチができない主人公に、若いイケメンの彼氏。想いの強さにグッとなります。キュンキュンもちゃんとある。わたしは好きな話です。
タイトルのわりにいやらしさはありません。
2人がキュンキュンする感じで面白いです!絵も可愛くてよかったですby 匿名希望-
ドキドキしました
確かに20代は仕事にがむしゃらで気づいた時には30代になってたとき、私も20才のイケメン男子に告白されたときのことを思い出しました。会うたびにドキドキしてたなぁ~って。
毎回楽しみに読ませていただいています。年したとの恋ドキドキですね。これからの2人の展開がとてもたのしみです。
by だいかずまま-
大好きな作品
年下男子の設定がとても好きなので読みました!
案の定ハマってしまいました。
可愛くって可愛くて仕方ないです^_^by 匿名希望-