展開が
他の方も書かれてるように、タイトルのイメージとは違います。
なによりテンポが遅くて…もっとサクサク進んでほしいです(笑)by 匿名希望-
短いー
カラーだからかなのか、一話が短すぎます。
流石に二話で一話分くらいな気がします。
内容はおもしろそうだけど、なかなか手が出ないかなー。by まぁまぁりい-
ちょっと恥ずかしいなぁなんて思いながら読みました笑笑おもしろいです!30過ぎたら女の制欲は、そうなるんですかね涙
たのしみ
性欲ガツガツっていいながらもけっこうウブな感じ、いいですね~。
今後の二人の展開にワクワクです!
たのしみ♪by 匿名希望-
絵が可愛い
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵がかわいてくカラーでとても読みやすいです。少しじれったい感じが私的には好きでした。
意外にいいかも
最初はタイトルに合わず、拒み続けてる主人公にいらいらしていましたがタイトルとは裏腹に純愛な感じで良いかもです。絵が可愛くて好き。
性欲というタイトルの割にはなかなか進展しません。最初はトントン拍子て事が進みましたけど、ちゃんと恋愛模様が描かれています。
大人の恋愛
社内恋愛のお話です。年下なのに年上の彼女を優しくリードする宙が本当にかっこいい。優しくて、頼りになって、こんな彼氏欲しい〜!と読んでいて羨ましくなります。キュンキュンしたいときにおすすめ。
絵が可愛くて読み始めました。フルカラーでお高いですがきれいだし最初なんか焦らされてついつい読んじゃってます。
タイトルの割りになかなか進展しないのでモヤモヤしました。女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし、少女漫画として読むのは有りです。