30歳女と23歳男子の恋愛話し。まだ無料分しか読んでいないけど、なかなか面白そうです。続きが楽しみです。
タイトルの割にエロくない
タイトルで期待して読む人も多いと思うけど全くエロくない(笑)展開が遅いのでむずキュンしてしまう。カラーがやはり見やすいし絵もキレイ。自分のことを知っている年下のイケメンって良いね(笑)
素敵…
絵柄もストーリーも好みでした。あるあるみたいな気持ちにもなれるし、漫画らしいときめきもあるし続き読みたいです。
ドキドキ
続きがドンドン気になります❗
2人の関係にドキドキしながら楽しんでますby 匿名希望-
改めて
以前何気なく読んでいましたが、今、改めて読んでいます。じらせすぎて気になりまくりですが、胸のざわざわ感がまた楽しいです。
不思議くん
ドキドキする内容
ワクワクしながら読んでます。イラストも自然で好みです。
若かりし頃を思い出すシチュエーションが楽しいby 匿名希望-
もう、タイトルヤバすぎ!そして、キスシーンだけでキュンとするのら私だけ?一話ごとに展開があって、ドキドキがあって続きを読みたくなってしまいます。
絵が綺麗です。ストーリーも読みやすい。
だけど、他の方も書かれていますが、タイトルのわりにエロ味が足りないかなぁ、未遂ばかりで。ドキドキ感を楽しんでってことなんでしょうかね。by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めましたが色々隠されているみたいで楽しいです上手く行きそうで行かないのも先が楽しみです
グイグイ押してくる年下彼、大好きです。こんなに押して押して押されたら、絶対好きになるに決まってる。やっぱり愛されてるって最高です。