、
私的にどうしたいのかよくわかりません。
はっきりした関係で話しがダラダラしてる気がします。ざんねんです。by 匿名希望-
皆さんのレビューで多くあるように、なかなか話が進みません。なので毎回同じようなところで読むのをやめてまた最初から読むの繰り返し。
絵が可愛いなぁと思い無料分までを読みました。話の内容や展開が遅く感じたのでこれ以上読み進めるのをどうしようかと悩んでいます。
進まない
タイトルの割に、性欲が強いところがなかなか出てこない。出し惜しみ?焦らされながら読むのが好きな人にはいいかも。
なかなか
展開が遅くて話がなかなか進みません。
焦ったさを感じてしまいます。
年下彼氏は素直でカッコよくて憧れですね。by 匿名希望-
タイトルとのギャップが
タイトルからすこし過激なものなのかと思いましたが、とてもピュアで進展がなかなかなくて、ちょっと違うなと思いました。
もうすこし進展が早いといいですが、あまり気に入りませんでした。by たぬたぬ星⭐️-
タイトルと内容にギャップがあります。また男性2人の間に挟まれた状況の主人公の設定もかなり無理があるように思えて内容があまり入ってこないというか、感情移入できない。
by ぽよぽちょちょ-
タイトルの割にはエッチなシーンもなく話もだらだらしてる気がします。表紙はかわいいのになんだかもったいないです。
優柔不断な女子をイケメン二人が、取り合うってゆう構図に、あ~はいはいって感じで、読む気が薄れていきました。男は主人公のようなめんどくさい女子が好きなんでしょうか。無料だから読むけどお金払っては読まないと思う。
性欲…がテーマ??
だけどなんか話しが中途半端というか…無理やり感があります。
好きって言われてるんだし、あそこまでされたら深く考えずHしちゃえばいいのに笑by 匿名希望-