タイトルとのギャップが
タイトルからすこし過激なものなのかと思いましたが、とてもピュアで進展がなかなかなくて、ちょっと違うなと思いました。
もうすこし進展が早いといいですが、あまり気に入りませんでした。by たぬたぬ星⭐️-
タイトルと内容にギャップがあります。また男性2人の間に挟まれた状況の主人公の設定もかなり無理があるように思えて内容があまり入ってこないというか、感情移入できない。
by ぽよぽちょちょ-
タイトルの割にはエッチなシーンもなく話もだらだらしてる気がします。表紙はかわいいのになんだかもったいないです。
優柔不断な女子をイケメン二人が、取り合うってゆう構図に、あ~はいはいって感じで、読む気が薄れていきました。男は主人公のようなめんどくさい女子が好きなんでしょうか。無料だから読むけどお金払っては読まないと思う。
性欲…がテーマ??
だけどなんか話しが中途半端というか…無理やり感があります。
好きって言われてるんだし、あそこまでされたら深く考えずHしちゃえばいいのに笑by 匿名希望-
多くの方のレビューにもありましたが、タイトルと内容が合っていないと思います。
タイトルから、エッチシーン満載なのかと思っていたのですが、読み進めてもそんなシーンは無く…。
ヒロインがどっちつかずなのも、何だかイラッとしてしまいました。
課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
展開が遅いというか、それで?という感じのストーリー。無料分ですが、それ以上は読まないかなぁ。主人公二人もありきたり。
あんまり共感できなかったかな。設定があり得なさすぎ?
部屋がなくて一つのベッドで3人とか間違って混浴とか、勝手に人の家に上がり込むとか、ないですよね。
あんなにモテる主人公の魅力ももっと表現してほしいby 匿名希望-
そういえば…
そういえば、この話ってカラーですね。確かに白黒でいいので、ポイントが50ptくらいのが読みやすいですよね。
話もなかなか進みが遅い気がします。by 匿名希望-
ストーリーが遅々としてなかなか進まないのがヤキモキするけど
見た目は好み。by 匿名希望-