な
なんかすごい展開にどんどんなっていきますねーー笑おもしろいです!!
今後も続き読んでみてみまーす!!-
作者様買いしてます。マアマア、絵が上達すれば画力がもうちょっと上達すれば、上手くなれば満足度上がると思いますが。
by エろい-
想像以上に
無料分を読んだだけですが、タイトルと表紙の絵から想像してたよりも内容があって面白いです。出会い方とか、え、どういうことなんだろうって気になって興味をそそられたし。続きも読みたいです。
by 漫画読み子-
一途な年下新入社員に迫られて羨ましい限り。
エピソードが弱い気がするけど、今後の2人の関係性に期待します。無事できるのか!?by 通りすがりのまー-
無料しか読んでないですが
確かにみなさん言ってるようにタイトルと違って全然性欲我慢できてますね(笑)
2人の関係がゆっくり進むのでこれからを楽しみにしています。内容は面白いです。by 転勤族の嫁-
年下は可愛い。男になる時はドキッとするしギャップにやられる。
by まる餅-
私たちは性欲が我慢できない
男の子が好きそうな話しかな。読んでみたら何気に読み続けています。最後まで読んで見ようかなと思える作品です。
by デ久見ク-
無料だったので
無料だったので読み始めました。
ストーリー展開は割とゆっくりかと思います。
その分続きが気になるという感じです。by ランチは焼きそば-
みなさんおっしゃってるように進むペースはかなりゆっくりです
もっと2人のラブラブが見たい分焦らされている気分です(//∇//)by munug-
エロさMAX
我慢できないとか言うのもなんかかわいいし、これ見てたらこっちまで我慢できなくなっちゃうよおぉ…///
by こかこかこーら-