一話の区切りが短いのでけっこうポイントが必要ですが、カラーなので、表情がより、わかりやすいです
タイトルほど激しい内容ではなく、楽しんで読めますby 匿名希望-
宙が
優しくてカッコ良い。キュンキュンする。中々、しそうで、しない感じが、これまたもどかしいけど、ハマって読んじゃいました。
絵がキレイで好きなんですが、ストーリーはイマイチかな?
タイトルほど過激な作品ではないです。
フルカラーじゃなくて良いので、ポイントを低くしてほしい。by 匿名希望-
社内でしかも相手は新人!?そんな子になかなか手ださないけど、かっこよくって、尊敬できればいいのかな?
エロい
良かった!欲求不満なひとにはもってこいの内容となっています。適度にエロさ、恋愛があり、読みやすかったです。
なかなか面白い!
まだ無料部分しか読めてないですが、この先、二人の距離がどんな感じに縮まっていくか楽しみです。さっそく追加購入して読みたくなりました!
これ結構面白い!主人公の初々しさがなんだかくすぐる。
彼の強引さがいいですね。現実にありそうな話で読んでいきたいと思いました!by 匿名希望-
無料分を読んだのですが、題名の通りの我慢できなくなるくらいの性欲とまではまだいってません。絵もそんなにそそられる感じでもないので、優しい感じかなぁ(笑)もっとリアルなのかと勝手に想像してから読んだので少しガッカリかな!
まだ途中です
若いっていいね。素直でシャイで強引で可愛い。未だ読み始めたばっかりだけど、2人の行く末が気になります。
by にんじゃりバンバン-
ドキドキ
すごくドキドキする。
一途な気持ちが伝わってきゅんきゅんします。先が気になって仕方がないです。楽しみby 匿名希望-