- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
始まりが発情期みたいな話でw30にもなると平気でそんな話ができたっけ?と40になりたての私は…
なかなか身体が結ばれない二人に少しヤキモキしたけど、素直で可愛いカップル
お友達も元彼もいいキャラでしたby 匿名希望-
絵がかわいくて好みです。
タイトルがオーバーだけど、展開はゆっくりめでした。私は物語をじっくり楽しみたいのでよかったです。by 匿名希望-
ピュア
タイトルは大人なラブマンガ感出てるけど話の内容はかなりピュア。アラサーに近づいて来たので主人公の気持ちも共感できます。年下男子、いいなぁと思いました。
アラサーには毒でもあるような、こんなイケメンが現れたらヤバイですねーーー!!ちょっと何考えてるかわからない感じもまた、アラサーにはこたえます笑
進まない
なかなか話が進みません…
タイトルと一話ごとの題はエッチな感じですが…
そんなにエッチしたいなら早くすればいいのに!と思っています
何だか女の子側の幼さに共感できないですby 匿名希望-
年下イケメン最高!
可愛いし、格好良いし、大切にしてくれるし、仕事は覚えるの早いし、完璧すぎる!
なかなか進まない二人の関係が気になってついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
かわいいし、きゅんきゅんで大好きなお話です!まぁ言うくらいアラサー主人公の性欲は強くないんですけど、、新入社員のイケメンとの恋は夢がありますね!
by 早乙女美砂子-
このタイトル…
無料連載分を読みました。このタイトル、変えた方がよさそうな気が…。
そして絵は確かに綺麗ですが、あれですよね?パソコンで書けるやつ。手抜き感が凄く伝わってきました。
でももう少し無料分が続くようなのでそこまでは読みたいと思います。by 匿名希望-
たまたま話してたら男性が聞いていて年上かと思いきや年下の彼と…!
そんな彼に惹かれていき、両思いになれるのかな~by EXemiil-
可愛い年下男子にキュンキュン。元カレとの間で揺れるのも…続きが気になって一気見しちゃいます。かなりハマってしまいました!