展開がゆっくり
タイトルとストーリーのギャップが、、、
主人公の心の動きと絵のタッチの描写が、私の好みではなく、魅力的な人物も登場しないところで読むのをやめてしまいましたby 匿名希望-
タイトルに騙された
こんなタイトルだからガツガツ行くのかと思いきや、全然しない、いつも寸止め。
主人公の女、性欲強いとか言っててこれっぽっちもさせない。男が聞いたらこれは詐欺。
いつもうだうだ、高校生のような幼い恋愛シーンばかりでイライラするので、もう途中で諦めました。by 匿名希望-
三十路の女が会社の食堂で話す内容ではないのに…変な主人公としか思えない。
こんな人どこを好きになるのかと不思議だけどイケメンに負けて読んでしまいました。by 匿名希望-
じれったい
ストーリーの進むスピードがじれったくてウズウズしますが、相手の大切さが感じられて嫌ではないです。またこの仕事とは?と、社会人としても考えさせられる場面も好きです。
無料分を数話読みましたが、いっこうに進展のない話が続いてました。。。
女性は三十路?って設定だったと思うけど・・・
こどもかっ!!by 匿名希望-
イケメン
物語とか、細かいところとか全く面白くない漫画だけど、とりあえず彼がイケメン高身長で性格いいから読んでます。絵も綺麗じゃない。
by 犬塚トラコ-
無料分だけ読みました。絵も内容もまあまあです。でも過去に何があったのか気になるので続き購入するか考え中。
いいよいいよ〜! 絵も上手だし、ストーリーも悪くない。無料分いっぱいあったから読んじゃったけど、少年が謎すぎて
無料分だけのつもりが課金してしまった
強引だけど優しい年下男子に胸キュンして、どんどん読み進めたくなる作品でした。続きが気になりすぎます。
絵がキレイで可愛くて読みやすいです。
(*´ω`*)
可愛く男の子の猛アピール。
今後の展開が楽しみです。by ロビリズ-