う~ん…ビミョー。
絵に関しては、男性がカッコ良いので眼福。
問題はストーリーかなぁー。
アラサー女性にしては幼稚で、読んでいてイライラしますね。
無料分でもういいかな。by 匿名希望-
不自然なキャラクター
主人公含め登場キャラクターの言動にはあまり説得力がなく、感情移入する間もなくポンポンとストーリーが進んでいってしまい、正直付いていけませんでした…。
特に主人公は30代で社会人8年目なのに反応がウブ過ぎ&対応が子供過ぎます。by はらへったし-
タイトル負け
タイトルが面白そうだったので読んでみました。うーん。中身がないです。絵も雑だし、無料なのでとりあえず読んでるけど、有料になったら、そのまでかな。
絵が下手
いい年した女の子の行動では無い気がしますが…
絵が好みでなく、表情もいまいち。お世辞にも上手とはいい難いです。無料分で十分かな。by 匿名希望-
展開が
展開が早くてついていくのが大変かも(笑)。 絵はキレイで見やすくていいなと思います。
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
設定年齢とストーリーから受ける印象の年齢的なギャップが違和感あり、内容にのめり込めませんでした。もっと大人な感情表現だったら楽しめただろうなと思います。
モヤモヤする
早く結ばれればいいのにと思いながら読んでたけど、なかなか結ばれず、微妙。主人公が思いのほかウブで最初のイメージと違った
楽しいけど
楽しいし、絵も好きだけど…
私は購入まではしないかな〜という感じでした。もちろん無料なら読み進めたいです。by 匿名希望-
タイトルからして、どんな過激な話なのかハラハラして読み進めながら、思うような過激なはなく。話の進みも何となく拍子抜け。
身体から始まる恋はよくあるパターン。次第に気持ちも伴って行けばいいけど、それだけの利害ではむなしい。エッチなシーンも沢山あるのでドキドキしちゃいますが、アラサーなので気持ちはわかります。