展開が
展開が早くてついていくのが大変かも(笑)。 絵はキレイで見やすくていいなと思います。
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
設定年齢とストーリーから受ける印象の年齢的なギャップが違和感あり、内容にのめり込めませんでした。もっと大人な感情表現だったら楽しめただろうなと思います。
モヤモヤする
早く結ばれればいいのにと思いながら読んでたけど、なかなか結ばれず、微妙。主人公が思いのほかウブで最初のイメージと違った
楽しいけど
楽しいし、絵も好きだけど…
私は購入まではしないかな〜という感じでした。もちろん無料なら読み進めたいです。by 匿名希望-
タイトルからして、どんな過激な話なのかハラハラして読み進めながら、思うような過激なはなく。話の進みも何となく拍子抜け。
身体から始まる恋はよくあるパターン。次第に気持ちも伴って行けばいいけど、それだけの利害ではむなしい。エッチなシーンも沢山あるのでドキドキしちゃいますが、アラサーなので気持ちはわかります。
タイトルと内容あんまりあってないかもしれません。
中々話すすまないし、そろそろみなくなるかも。
肩透かしな感じです。by 匿名希望-
スローペースかな
話の展開は割とゆっくりです。
カラーで読みやすいのが良いと思います。
キャラクターの感情が読み取りにくい印象を受けますが、ストーリーとしてはスムーズに読めます。by 匿名希望-
絵はきれいだけど焦らし展開で一話一話が短いので消費ポイントに見合ってないかなと思います。課金してまでは読みたくないかな…
もういいかな
30話まで読みました。
すごいタイトルな割にはそこまでエロくなかったり、展開がスローだったりで、無料分だけでもういいかなと。課金してまで読むストーリーではないと思いました。by 匿名希望-