とても一途で、純粋な愛情。
歳が離れていても関係なく、ちょっと強引なアプローチに羨ましく感じました。最近全くトキメキが無いけど、読んでいてトキメキ分けてもらえました。by 匿名希望-
そんなに
そこまでえろくなかったです。正直私はエロを期待して買ってしまったので、意外でした。絵は可愛くて面白いです。
微妙
タイトルはインパクトあるけど、内容はテンポ遅いしもっとサクサク進めば良いのになって思う、あとは、もっとエロの方を推してるのかと思ったけどそうでもない。なんじゃこりゃ
惹きつけられる内容(笑)
年下君とアラサーちゃんの展開が気になってしまう!
by りんままん-
カラーで絵がきれいなので読みやすいです。まだ得体の知れないイケメンが何者なのか主人公とどんな関係なのかが続きが気になります。
いゃん
いゃん〜♡ エレベーターで壁ドン 笑笑
そのままお持ち帰りされたいな〜 イケメンだったらついていく♡♡by ♡ゃん-
誰なの?
まさかの歳下の男に付き合ってと言われホテルまで行く。でもできなかったのは何故かしら?したかったはずなのにね。でも彼は誰なんだろう
ワクワク
見ててワクワクする。スリルあるし絵もかわいい。展開が楽しみです。無理期間中、見逃してほしくないでひさ。ぜひ、読んでみてください!
うん
絵が綺麗で読んでいてストレスがなかったです。今時の絵柄にキャラクターも可愛くかっこよくとてもいいと思いました
ちょっと物足りない
複雑さがないので、少し子供っぽさはありますがそれなりに楽しいです✨