なかなか
なかなか面白く読ませていただきました。ただストーリーいつまで続くの?長いです。全話は読めないかなぁ〜
by しずく夜明け前-
とにかく、絵が好きです!
タイトルはだいぶストレートですが、ドキドキしながら読んでいます。リアルでは…ないよな笑by 入荷待ち-
無料お試しだけ読みましたが、タイトルよりはちゃんと相手のことを想ってくれてて良い感じでした。続きが気になります。
by roiroiroi-
性欲というとあまりいいイメージに捉えられないことも多いけど、それを大切なコミュニケーションの一つとして最後に描かれているのがよかったです。
違いに一途なところや、邪魔が入っても揺るがない気持ちはすごくうらやましい気持ちになります。by はなのなか-
思っていたより…
なぜかわかりませんが、途中で1度読むのをやめ、また再開…の繰り返しでした(笑)
中毒性のある作品という感じでした。by ぴくにゃん-
まだ無料ぶんだけですが
ソラ謎すぎ!年下新入社員なのかなー?わからないことが多い。アラサーは性欲が強くなるのか?笑のわりには、拒否してしまう。タイトルの割にはなかなかそうならない。けど、二人のことが気になります!
by てじん-
刺激的なのか
好きなのに出来ない、それでフラれるならそれだけの男。でもちゃんとみてくれてる人はいるんだね。若いイケメンくん。
by こよかほゆ-
宙は爽やかイケメンでいい!高校生で出会ったヒロインに一途なとこもいい!
ヒロインが30にしちゃ幼い感じなのが残念…決していい男2人が取り合うほどでもない感じ。by すすはな-
絵も綺麗でヒロインも頑張ってる感があり応援したくなった。
流れるような雰囲気も読んでいてよかったのですが
1話短すぎではないでしょうか
短すぎて読みにくさがあるby みーーいい-
私はこの漫画好きです。
昔会ったことのある学生と再会し、しかも一途に思っててくれてるというなんとも羨ましい展開。
まだ無料分で数話しか読んでませんがこのまま読み進めようと思ってます。by (ΦωΦ)-