彼が何者か気になる
彼が何者か気になり、続きが読みたくなりました。
性欲が我慢できないタイトルと内容は…うんーん今からなのかな?エッチな要素が欲しいような感じします。by ペコパンダ-
やるときにおいての身体の相性って大切だなあと、笑いあり、ドキドキあり、の中で読むことができてとてもおもしろいです。
うん、おもしろい
なかなか進展しないけど、続きが気になる作品!男の子の一途な感じがいい!!
色んな障害を乗り越えてこれから2人がどうなるか楽しみ!by 匿名希望-
ドキドキする!性欲強い方なので、みていて飽きないし、次が見たくなる!けど、色んな人がいる中で、選ばれし性欲の対象になりたくなったー
by やまぢるくん-
性欲💕
三十路で、何故か性欲が高まった主人公に、年下同僚の甘い囁き😆良い感じだったのに、ワガママ元カレ早くも登場😀なんで別れを切り出した方は、まだ、想われてると思うんだろう😨
by つきよる-
ドキドキを思い出す!
若い頃は、夜勤も仕事でしていたからショットバーみたいなところに1人で飲みに行く事もありました。そんな時に隣に座った男性との距離にドキドキしたり、お店のバーテンダーの人に頭をポンポンと手でされて、胸が苦しくなってドキドキしまくっていた時の事を年甲斐もなく思い出してしまいました。
全然我慢出来ている。
タイトルと内容がそぐわなさ過ぎてビックリしました。登場人物も皆常識がなくてビックリしました。とりあえず、全員子どもじみています。
ドキドキ
ドキドキします!!
年下にこんなに振り回されるなんて!!
こんなグイグイの彼がいたら毎日ドキドキですね!!by 匿名希望-
楽しみ
絵が綺麗で好きです。読みやすくてサクサク進みました。
内容もドキドキで早く続きが読みたいです〜カッコイイ〜by 匿名希望-
無料連載中だったので読んでみました。
TL系に慣れていると、なかなか進展しない。
絵はとても綺麗です。
話もキュンとする場面がありますが、続きも購入するか微妙です。by 匿名希望-