キュンキュン
恋愛したいなって読んで思いました。彼氏彼女、面倒な事もたくさんあるけど、やっぱり楽しいし幸せを実感できるし。
かわいい
絵も話も、作品自体はいいと思うんですがタイトルとの乖離がちょっとありすぎるかなと…男はめちゃめちゃ我慢できてるし、女の方にいたっては我慢してるとかしてないとかいうレベルじゃないし…
あと30女をかわいく描きすぎかなとはおもいました。by 匿名希望-
話しは面白くて、絵も好きだけど、カラーでなくていいかな。カラーだと60ポイントだし。ちょっと息抜きに読みたくても、手を出し辛いです。
絵は好き
絵は可愛いし、男女ともにみごたえがあります。無料版から読み始めましたが、続きを見るのにあまり気持ちが向かなかったです。もう少しだけ、展開がかわれば。
30過ぎたら
出し惜しみくらいがちょうどいい気がするのに。ポンポン軽口たたいちゃって...。たしかにイケメンだけど、ただスルだけには至らないかな。
カラーというのもありますがイラストのタッチも好きなのでハマってしまいました!あんな彼がいたら好きになってしまいます!
こんな優しいヒト、いいなぁ
年下、イケメン、再開、性欲、、色々ミックスされてる話だけど(だから)面白い!!
白黒でいいからもう少し安いといいのに。だから、星3つですby 匿名希望-
いい!
とっても綺麗な絵なうえに内容が…♡♡♡すごくきゅんきゅんする漫画です!
私もこんなかっこいい人とこうなってみたいな〜って思っちゃうby 匿名希望-
なんか面白い
もどかしい感じがたまらんw大人っぽい感じやったり子どもっぽい感じやったりギャップ萌がやばい!早く次が読みたい
by なーみへい-
強気年下
強気な年下にきゅんきゅんさせられまくりです!あんな風に迫られたいっっほんとに好きなのが伝わってきてたまりません!