タイトル通りではないけど、、
私的には絵も綺麗だし、好きな作品です!内容はまぁタイトル通りではないですが、お互いが好き合ってて大事なんだなと感じます!でもまー、宙くんの元カノ、手強すぎる、、。もういい加減諦めろって思ってますが、これを乗り越えたらついに、、?って思いながら読んでます笑笑
by oiiii-
お
なんかよくわからないけどそらくんが主人公のことを溺愛してるのはよくわかる。この2人どうなるの?がんばれ、そらくん
by チョコ好きなとろちゃん-
宙くんのかっこよさに惹かれて読み進めてます。みんなの言う通り、タイトルと中身は違うかな…まだ無料分を読み進めてるところなので、今後に期待⭐
by がりにゃん-
絵はまあまあ
ストーリー、始まりがいきなりすぎてよくわからなかった。オフィスラブもので三角関係、二人の間を揺れ動くっていう、依頼等する展開を予想。
by ゆうたん9-
ラブコメ
エッチな要素はあんまり無いけれど、主人公2人が恋愛こじらせ系のラブコメになっているので先の展開が気になってくる。
by アバロフ-
私もそうですね。性欲つよくて一人するととも多々あります。でも本番はずっとしてないから誰か相手にしてほしいです
by どげだ-
面白そう
彼の正体が分からなくて、田部さんのできない事情も分からなくて、謎が多い。先が気になる。年の差もあるし、この関係どう展開するのかな。
by りすのしっぽ-
絵はかわいい
タイトルにひかれて読みました。
絵はかわいくてよかったです。
ストーリーがもっとエロかったら更によかったです。by ねね03-
重い内容かなとおもったりしながら、そう言う悩みをズッシリと持つ事もあるね。
まさかの元カレが劇的に感じも変わって戻って来たのもビックリだけど、良いスパイスになってくれてるのは確か!これからの展開に期待して先に続きたい✨by LABIみん-
ギリギリのとこでのやり取りがもどかしくてすきです。自分との戦いが、割と大人な感じで、今後のストーリーに期待したい。
by ゴロネん-