面白かった
タイトルがすごいなと思いながらもお試しで読みました。いやらしい内容ばかりではないので楽しく読めます!
話は面白い!
ストーリーは面白いです。菜月、宙、祐一のキャラも好きです。ただ、他の方も書いているように、タイトルに「性欲が我慢できない」ってついてる割には我慢出来てるのでは…??と少し違和感が。広告で出てきた、コミックス版のタイトルの方が合ってる気がします。
まだまだ
期待したようなエッチはなく、いつまでもやらない話を延々とされている感じがもう飽きてきました。もうポイントは使いたくないかな。
主人公が羨ましい
無料から続きが気になり読んでいます。主人公はモテモテで羨ましい笑
やはりいつまでも男性ってピュアな女の子が好きなんだなぁ。by 匿名希望-
ドキドキがとまりません!
カラーで絵がとっても綺麗です!
だから、読むのがとまりません!
そして、無料連載のおかげで
ノンストレスでスラスラ読めました!by 匿名希望-
カラーで見やすいです。
欲求とピュアな想いが入り混じって、なかなか本番へはいけない展開ですが、お互いのもどかしさなどが可愛いです。by aaoichaan-
年下の男の子がこんなに慕ってくれたら……♡元カレも仕事出来てカッコいいし、主人公羨ましい。主人公が自分の気持ちに気付いて、宙と恋人同士になれて良かった。続きも楽しみ。
タイトルと違う
なんでこんなタイトルにしたんだろう。主人公のカップルは魅力的だし、話も全然エッチ じゃない。いい意味で裏切られました。
思っていた内容とは違いました。なんとなくダラダラと話が続いている感じです。
絵も可愛いし、男の子もとてもカッコよく書いているだけに少し残念。今後に期待します!by 匿名希望-
タイトルからしてそういうシーンが多いのかな?と思ってましたが、そのわりにはストーリーが全然進まなくてちょっと飽きました。