おもったよりもなかなかすぐにひっつかなくていつになったらうまくいくのかウズウズしてましたが、、気持ちが伝わったあとの二人が純粋でみていておもしろいです!
絵がとてもすきでした。いつもさかってるっていってたけどいざになるとひよってるすがたも何気に好きでした
歳の差!
こんな大人びたクールな年下男子に迫られたい〜〜!!!
かわいいところもかっこいいところも合わせ持つのが年下男子の良いところ!
カラーで描くの大変かと思いますがこれからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
はまってしまう
絵がきれいです。30代の私にとっては、めっちゃ憧れな展開です。いいなー!!こんな年下イケメンなんて素敵!
展開的に萌えます。年下男子の作品は多いですが年下男子でも可愛いよりは、少し狼タイプが好きな方にはおすすめです。
若い!
暖かい肌は何にも増して落ち着く。女性はいつもそれを欲しがってる。性欲とはちょっと違うかも。相手にうまく伝わらないのが、モドカシイ!
by トップン-
こんな、こんなイケメンにまずエレベーターで迫られるなんてそーんな都合良いことある!?と思いながら期待している自分が恥ずかしいです…
カラーだから仕方ないのかもしれませんが…進みがゆっくりすぎてヤキモキします。だからマイナス星1つ。面白いは面白いですよ
みなさんが仰ってるとおり、なかなか前に進まず…といった感想でしょうか?
性欲性欲言い過ぎる割にはなかなかコトをいたしませんwby 匿名希望-
題名の割にエロ少なめ
皆さんおっしゃってますが、題名の割にエロは少なめです。エロを期待してみるとあれっと少し拍子抜け。カラーで見やすいところはいいです。