何このイケメン
何このイケメン。
堪らないなぁ、、、。嫉妬してるのか何か企みがあるのか分からないけど、とにかく強引な感じに話をどんどん進めていって相手を虜にしてる感じがドキドキキュンキュンしてしまう。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが微妙だなと思いました。あまりタイトルと内容が伴っていないような気がします。わりと普通の恋愛漫画だと思いました。
タイトルから
してとても過激なのかと思いましたが、ストーリーもよくとても読みやすくて絵も好きな感じでした。お互いが同じ感じで惹かれ合うのは素敵だなと。
まだ序盤ですが
年下くんは昔から三十路主人公がずっと好きだったんですね!
もしかしたら社員食堂で隣に座ってたのもたまたまではなかったのかな?
タイトル的にもっとエロエロな漫画かと思ってましたが性欲我慢する感じの純粋な恋愛ものみたいですね。by チャスチャス-
カラーだし絵もキレイで読みやすいと思います。まあタイトル通りだけど性欲強い感がでてて好きな人は好きな内容かな
パッと見た瞬間タイトルのインパクトが凄くて読んでみました。ヒロインと歳が変わらないので共感出来るところが多く楽しめました(笑)
無料分しか読んでいませんが、とても面白かったです。ひさびさにはまりました。絵もとても好きなタイプです。
絵が可愛いなーと、思い読んでみたら内容も面白くて、30歳女子に夢を与える笑笑!!現実に、おこってほしいなー
じれったい
なかなかお付き合いにならないのでまぁ焦ったかったです。女性の方に過去があり、なかなかお付き合いに進めなかったが、やることはやってて…
カラーが苦手
話は可もなく不可もなくな感じでしたが、どうしてもフルカラーが苦手で無料分だけでいいやと思いました。
カラーでも面白ければいいんですけど、特に惹かれるものもないので、残念ですが。by 匿名希望-