違うタイプのイケメンが二人で主人公を奪い合う的なストーリー!肉食系男子が羨ましい★フルカラーで読みやすいです!
年下の男
相手に翻弄される女性主人公の話ですが、性欲というタイトルの割にはエッチな描画は少ないです。やはり女性向きにソフトにできています。でもその分内容はドキドキして楽しめます。
期待しちゃいます
年下の新人、しかも、イケメン。
それだけでもドキドキなのに
すぐさまエッチ希望とは。
うーん、イヤでも期待しちゃいます。by かけにし-
絶対に両思いなんだから
早く付き合って幸せになってほしい。と
ウズウズします。笑
読んでてとってもキュンキュンしました!、by ays384718-
まだ読み始めですが面白くなりそう。絵のタッチが好きで読むことにしました。よくありそうな少女漫画ですが今後期待。
30過ぎたら焦りだすの、わかります!
でも23歳は若すぎないかなー。それも何か意味ありげな雰囲気だし。性欲あるわりに進展しなさそう。by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中です。
年下くんから告白とか良いですね~
彼は主人公を知ってるみたいだし、続きが気になります。by 匿名希望-
絵も可愛いけど、ドキドキしながら、お預け状態。つりタイトル?っていうくらい引っ張りますね。あまりにエロ満載も好きではないけど、少女漫画クラスですね。
絵が好き
格好良い男の子、可愛い女の子。
絵がとてもタイプ!
内容はありきたりと言えばありきたりだけど、男の子の真剣な思いに胸打たれる。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読み始めましたが、ピュアな二人で、思った以上に展開もゆっくりです。ヒロインも拗らせているのは、分かりますが、何だかネガティブで少しイライラします。