最高
私が好きなタイプのストーリーとシチュエーションです!まだ読み始めたばかりですが続きが気になりすぎます✨️
by のくる-
年下の彼が可愛い
彼と結ばれるまでのストーリーが丁寧に描かれていて、面白いです。無邪気な彼ですが、時々見せる大人の仕草にドキドキします。
by こうむよし-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。タイトルの割になかなか進展せず、モヤモヤ感がありますが、続きが気になった。
by cold-
毎日無料だったので読んだけど…
最初はミステリアスな宙に私も翻弄されて行くのか!?と思って読み進めていましたが、何となく物足りなくなってしまったので、無料分全て読むかわからないです。
by ショコラ♪♪-
無料分しかまだ読んでませんが、何だかボヤーっとした感じのストーリーでしたね。性欲が強いと言う割に、なかなか先に進めない主人公にモヤモヤしてしまいました。課金してまで続きは見たいとは思わなかったです。
by ばななボード-
ある意味純粋
絵が好きです!ラブシーンもステキなので。
無料分まで読みました。
イチャイチャに妄想が膨らむので良きです!by まんがすき子-
無料の分まで読みました。
タイトル通りの内容ではないかな??二人の関係が進むのは遅いし、性欲は我慢できてると思います(今のところ)by しぬる-
男のこが可愛すぎっ
沁みる。
まじで恋愛したくなる。
楽しみをありがとう♡by からす天使-
まあ
んーーこの作品は僕が思っていたものとは少し違うくて僕にはあいませんでした。でも、絵は綺麗だと思いました!!
by ライスペーパー-
カラーきれい
カラーがきれいだけど、話はなかなか進まず。
男の子がかっこいい、年下なのに余裕がある感じがよい。続きが気になる。by かろり応援団-