- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
ドキドキ
読んでてドキドキします。話の内容も気になるので、読み進めてます!無料で読めるのがうれしいです!
無料分20話まで読みました
タイトルに反して我慢できてるように感じるし展開が遅いしポイントが高い
そして他の方のレビューで21話までシないと…
あと少し!!!笑by 匿名希望-
タイトル???
けっこうタイトルにつられて来る人多いと思うけど、ぜんぜんタイトル通りじゃない気が(笑)
むしろそういうシーン少ないし。
ヒーローは紳士で一途でいいと思うけど、正直ヒロインにそこまでの魅力を感じないわ…by 匿名希望-
タイトルと内容があまり一致してないような…カラーじゃなくていいから課金料金を下げてほしいです。もっと無料分を増やしてくれても…
30 過ぎてから急に新入社員のイケメンに言い寄られるなんて、本当に羨ましすぎます!嬉しさと本気なのかわからない不安とで踏み込めない気持ちもよくわかるし、読んでいてドキドキで楽しいです^ ^
アラサーと20代前半の若者の話。
現実にはなかなか無さそうな設定で、彼が隠してる秘密が気になってしまいました。by 匿名希望-
なんしか
とりあえず、性欲性欲言い過ぎっていうくらい毎回の話にその言葉が出てきます笑
しかも結局タイトルとは違ってちゃんと理性で性欲を抑えてるという。by 匿名希望-
絵は綺麗で好みです。
無料分を読み終えたところですが、性欲が我慢できないところは見えず、、、(期待してた訳ではないけど)。
話は面白いと思います。イケメン年下男子なんて、羨ましくて仕方ない!by 匿名希望-
まぁまぁ
面白いとは思うけど、ちょっとん?って思う場面もあり。
会社の中で新人がどうどうと先輩の部署にこれるとか。by 匿名希望-
年下ねー
年下ってかわいいよねー。ただ本人からしたら、からかわれてるんじゃないかと思うのは当然!でもうらやましい。