- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
はぁ~って感じ
刺激的なタイトルのわりにはぁ?って感じです。もう少し女性に気を遣ってくださいって感じですね。このセッティングと展開はないでしょう?とちょっと呆れました。
by えてぼー-
絵が可愛いです
カラーで、読みやすくて、絵がとても綺麗です。ストーリーも、まあまあいいかな。めちゃくちゃ続きが気になります。
タイトルからしていきなり始まるのかと思いきや、なんか初々しくてもどかしい展開。タイトルと合ってないから余計に気になりますね(笑)
タイトルの割になかなか進展が遅いなと思います。でも普通の恋愛モノと思えばおもしろいと思います。こんなふうにずっと思ってもらえるのって嬉しいですよね。
ランキングの高さから読み始めましたが、私には合いませんでした。
タイトルと絵が合ってなくて、色気がまるでない。貼り付けたような絵で、セリフも上擦ってる感じ。
無料でも無理です。by 匿名希望-
試し読みしました
展開が早くてそんな事ないやろって
感じで個人的にはイマイチ…
続き読むかは悩むかな。
絵は可愛くて好きですね。by 匿名希望-
意外と…。
題名にあるよりHじゃないのが意外でしたが、絵が綺麗でカラーで見やすかったです!
ストレートな感じだけど、それだけ好きになってるって伝わるので二人ともハッピーエンドになれば良いなぁ~って思います!
まだ無料分しか読んでませんがこの先楽しみです!by 匿名希望-
三十路過ぎてるのにだいぶピュア♡私は嫌いじゃない....が少しもどかしい。まだ最初のほうだからもう少し進めば進展するのかな?無料だからポイント使いたくないけど、早くさきが見たい...
絵が可愛くて読んでいます。登場人物も魅力的ですが、話がなかなか進展しなくてイライラしてしまう。もう少しテンポよく進めて欲しいかな。
ドキドキしています💓
なかなか進まないような気がするけど素敵な彼にドキッとしてます
まだ途中なので先が楽しみですby 匿名希望-