無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,246件/ネタバレ2,180件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
偽りの愛~・・・が好きなので
偽りの愛~契約結婚の旦那様は・・・から来ました。まだどんな作品か読み始めたばかりで分かりませんが、もう少し読んでみます。
by k子- 0
金森さん
保加の作品がすごくいいから、絶大な興味を持って読み始めたけど、ヒロインが奥手すぎて、このままではタイトルに偽りありになりそうな予感。
by うにガム- 0
まあまあ
個人的な意見ですが…無料の回しか読んでませんが、絵もまあまあ、ストーリーもまあまあな感じがしました。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
おもろい
転回が急でずいぶん話ができすぎているかなー?
と思ったけれど、これはこれで面白そうです。
続きは気になりました。by こすも03- 0
きゅんきゅん
つづきが気になりすぎてやばい!!
こんな人まわりにいないかな笑笑
我慢してる芦田くん可愛すぎてたまらないby いにゃにゃけい- 0
読み進めていけば悪くない
話の筋はある。読み進めていけば悪くないと分かるんだけど、色使いもう少し気をつけてれば、さらに綺麗かなと。
by 電子マンガ初心者- 0
内容
よくわからず、、よりも、、、ただのエロ漫画にしか思えなかったですが、いいとも思いました。。。どっちだよってかんじですが、、、
by ドカンちゃん- 0
今のところ健常者の性欲です!でも、なんかいいなぁー。大人の青春だなぁと思ってキュンキュンしちゃいます。なんだかんだすぐにHするわけでもなく、相手の気持ち考えてくれて!幸せな気持ちになります。
by しょうきったん- 0
もう少しおもしろくしてほしかった〜。絵は丁寧で、かっこいいイケメンもいるから読んだけど、もどかしすぎる〜。あと少しです!
by 麗ワンソ- 0
トンデモ展開
とりあえず絵がすごく綺麗です。
あとは、そんなんあるかーい、ていうシチュについてければおもしろいのかもです。
話の本筋をわすれそうなくらい、ありえない展開に振り回されてます。by るある- 0