欲的にはいい組み合わせの年代なのかな笑。
そういうことを昔よりは女性も話せる世の中になってると思うby わらやなはさかあまら-
オールカラーでイイ感じです!
タイトルが衝撃的ですけど、内容は? 清潔感を感じるような、可愛いヒロインに好感が持てます。とはいえ、年下のヒーローがステキです。ちょっとミステリアスだったりする。今後の展開に期待しております。オールカラーで読みやすいですね~
by tareyo-
きゅん
とにかくお似合いだなぁと思うおふたり。色々と邪魔はあるけど上手くいってほしー。きゅんきゅんしました。
by あいう7 75-
実際こんなことないよな〜なんて思いながら読んでます。中学年からの思いなんて素敵だけど。間違えるとストーカーになるな笑笑
by 秋田犬が好き-
すごくゆっくりすすむけど、ふたりの気持ちが近くなっていく様子はちょっと羨ましい。しかし、年下君からこんなに思われたら可愛くて仕方ないな
by ティーボー-
我慢できないのに出来ない
我慢できないのに出来ない!?
わたしは逆ですねーはい、出来ないのを我慢できないです。。
男に誘われて我慢できますか??
逆に襲いますよねもちろん。。笑by とめりすと-
女性の性欲と恋愛
30過ぎたら恋愛より性欲?!盛りの男の子みたいになってくる三十路女。笑
それでも想われて、ちゃんと恋愛していく主人公。三十路も捨てたもんじゃない!!by かめきったん-
性欲かぁ〜
女性は30代が1番強いと言われてますもんね〜
確かに、そう考えると男性の1番盛な時期と丁度良いので年下彼氏は良いのかもしれないですねby 福チャン-
すごくストレート
出会いからすごく気になる内容で読んでいたら、突然現れた元カレがぐいぐいくるのでなんともいじらしい気持ちで読んでいます。このあとどうなっていくのか気になる漫画でした!
by 二人のママだよ-
かっこいい
かっこいいからかっこつけてる。
と思われて見た目で判断されてかわいそうだったけどわかってくれる人がいてよかった。by あつぴょんくん-