- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/22 0:00まで)
ちゃんと読んでても
話に脈略がないというか、ちゃんと読んでるはずなのに、読者置いてけぼりにさせがちで、登場人物のみが盛り上がってる印象…。
ドキドキします
エロだけど、嫌らしくなく、ドキドキしながら楽しんでいます。
アラサーの性欲が、どれほどなのか楽しみです笑笑。by 匿名希望-
エッチなようで
なかなか進まない感じが逆に好感もてる。ようやくすったもんだありながらも宙と結ばれてほっと一息。素敵なエッチができたらいいね。
まだ23話ですが…
イラストが好きで読み始めました。
たまにドキっとするシーンもあるけど、タイトルよりはピュアな展開です。by ひよこaaaハイキュー-
もどかしい
彼はヒロインが好きでヒロインも彼を気になり始めて2人が深まっていくのかな?と思いきや元彼が現れてヒロインはどちらを選ぶのかまだ無料期間中なので続きが気になります。
、
私的にどうしたいのかよくわかりません。
はっきりした関係で話しがダラダラしてる気がします。ざんねんです。by 匿名希望-
泣きそうに笑ってた
ちゃんと見てくれていたのは、君だけ。そんな私をずっと思ってくれていたなんて、いい雰囲気の二人です。これからの展開が楽しみです。
by 匿名菓-
流石!カラーなのですごく読みやすいです。タイトルが!!?って感じですが、すごくピュアな恋愛物語です。
アラサー
最近アラサーが年下にモテる系よく見かける気がしますw
もう少しエロ要素あってもいいのかなーと思いました。。。by 匿名希望-
これから
まさか歳の差とは!笑最近は主人公がアラサー女子で男の人が若い、というパターンありますよね。でもこれからたのしくなりそうだなーと期待しているのでまた読みたいです。