- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
ドキドキ感が半端なかったです。年下の男の子ってこんな積極的なの?って思ってしまいました。こんな状況にドキドキしている主人公が可愛いです。
主人公の男の子のファンです。あんなにカッコ良い年下の男子が周りに居たらたのしいでしょうね、、、30過ぎたら性欲が増すのはすごく良くわかります!
面白いけど、元カレの出現で三角関係ぽくなるけど、元カレ謎だなぁ。
ホテルのスウィートルームに三人で泊まるのも謎だなぁ。by 匿名希望-
まだ、無料配信分しか読んでないのですが、内容は普通かなぁ。課金してまでは、続きは読まないと思います。
by chiroru☆-
主人公が可愛い
絵のタッチが好きです!先が気になります!楽しく読みすすめてます。人物が魅力的ですね。期待します!!!
かっこよすぎ
コロナで頭がおかしくなりそうな所でしたが、かっこ良いのと可愛いのと純粋さで癒されました。一気読みしたくてたまりません❗️
by こりまいわか-
タイトル。。。
無料ためし読みしました。
なんとなく絵もかわいいし、みてみましたが、なぜこのタイトル。笑
男の子の初恋?なんでしょうけども、今の主人公に惹かれる要素がイマイチ共感できないので、購入は見送りです。by 匿名希望-
男の子が一途に女の人を好きなのが好感持てます。
年下男子ステキ。
絵がとってもかわいい。
続きが気になりますby 匿名希望-
タイトルからは想像できないほど
プラトニックのラブストーリーです。
シたいって言うけど
結局シてないし…いつスるの?by なんだぱんだ-
三十路だよね??
三十路で、性欲が…ってフツー会社で話しないよね。。ガツガツしてるような割にたいしたことないし、焦ってる感もない。そもそも20代前半の子が30 過ぎの子と合コンしないし