- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
アラサー女が年下男性に好意を持たれるなんてなんて幸せな事!!
しかもイケメンときたら言うことなしで飛びつくでしょ!
胸キュン箇所が随所に組み込まれていてハマります。by 匿名希望-
ドキドキ
若い男にぐいぐいこられる‼️現実では、絶対ないであろう事だけに、ただただうらやましい。二人の展開がどうなっていくんだろう。体だけが目的じゃないような、、楽しみです。
ドキドキワクワク楽しく読ませて頂きました。私も若い頃こんな事あったらな~と妄想したり。絵が見やすいのもいいし、カッコイイです。
ポイントなしで読める範囲まで読んでみたけど、すっごく話の展開と絵とか面白いし、続き気になる系でオススメでっす!
絵があまり好みではないですが、今後の展開が気になったので、とりあえずは無料分は読んでみたいと思います。
うーん?
個人的に絵があまり好きではありません。
表情やキャラクターの動きが硬くて読んでいても入り込めません。
主人公の相手役が格好いい設定ですが、いまいち・・・by 匿名希望-
タイトルは過激めだけど
無料分だけ読みました。展開はちょっと遅めかな(^_^;)豪語する割に実際は臆病な主人公にちょっともどかしさを感じましたが、これから年下の彼の強引さで変わっていくのかな?
無料につられて読み始めました。
年下イケメンが急に彼氏になって攻められまくりでキュンキュンするし年下なのに1枚上手なとこが最高にいい!!!by 匿名希望-
エッチな展開もあり、真面目な恋愛のようなシーンもあってなかなか読み応えのある作品です。今後の展開にも期待!
絵もあんまり好みではないですが、設定も月並みで、話に深みがなく、読んでいてつまらないです。無料で読み始めたのに無料分も全部読まず…。
辛口コメント、すみません🙇♀️!by 匿名希望-