無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,247件/ネタバレ2,180件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うん
タイトル通り、といったところ。でもそこまで過度ではなく、楽しんで読めると思います。リア充の方におすすめ
by 赤白青- 0
普通
無料で読めるところまで読みましたが、このあと課金して読むか悩んでます。
続きが気になるような課金してまでは気にならないような、、
そんな感じです。by あおママ★- 0
いつわりの愛にハマっているので読んでみました。
みなさんおっしゃられているようにタイトルのわりになかなか先にすすみません。
無料分だけでいいかな。by なな1016- 0
可愛い2人
コンプレックスや悩みは人それぞれにあって心も体も自分でコントロールしていかなくてはならないので自分の気持ちも考えて前に進めたら良いね。
by 佐宮瞬- 0
年下
掴みにくい年下の言語、行動。
何を考えてるのか分からないところが余計に気になりますね。どうなるのか楽しみby ハツエ- 0
面白い!
作者さん買いですが面白い!人気なのがわかる!読んでいてドキドキします…やっぱりヒロインがかわいい!続きが気になります!
by コイスルネコ- 0
初対面の人に、いきなり付き合ってと言われ
お付き合いが始まるお話
でも実は7年前に会っていて、
彼の方はずっと忘れられなかった模様
お互い不器用だけど、まじめで純粋な感じで
タイトルは???と言う感じです
たしかに恋に欲はつきものなので、
これから我慢できなくなっていくのかな??楽しみですby 匿名希望(仮)さん- 0
絵がカチンコチンな感じでうまく入り込めませーん。ストーリーも無理があるし。性欲とトキメキは別だけど漫画の中は一緒であってほしい
by うさぎねむねむすやすや- 0
タイトルごとの割に?
あれ、みなさんがレビューするようにタイトルの割に進展しないですね!
絵は可愛いし、続きは気になるんだけどポイント高いしなぁ。by ほしいも1ばん- 0
イラストが好みなので読み始めた漫画ですが面白いです。無料読みができるのもいいですね。楽しみにしてます。
by まゆづ- 0