タイトルがTLみたいだからエチエチの内容かと思いきや全然違った。
むしろ展開遅めで焦ったく&主人公の性格にイライラさせられる漫画だった。by 匿名希望-
タイトルが大胆すぎるせいか、内容からしてなんか薄い感じがしてならない。なかなか話が進まないし、なんか面白さも半減
イケメン
年下のS系イケメンに社内で突然告られるアラサー独身女子は、ただのモテ女子だ!と確信しながら読みました。
by RMRM-
なかなか
話しが進んでいかず飽きてきそうです。
特に多部さん!結局拒んでばっかりで萎えてしまいます。笑
ゴミ拾いボランティアで、上司にはっきり発言した場面はスカッとしたのは良かったです。by 匿名希望-
今イチ共感できない…
主人公は20代の頃はあまり性欲がなくて、付き合ってた彼氏ともそれが原因で別れたらしいんだけど、30過ぎて突然性欲が強くなった??なんかその差が極端だし、何か理由があってって訳でもないから今イチ感情移入できないし何か設定に無理がある気がする。
…
なかなか前に進まなくてモヤモヤして読むの断念しました、、
我慢できないというタイトルなのに全然でした、、by 匿名希望-
んー…なんかストーリーが在り来りというか、最後まで読もうと言う気になりませんでした(--;)男側の絵のタッチが雑に思う所がちょこちょこありました…
感情移入できない
ザ恋愛マンガーって感じです。ちょっと恋愛のペースがグダグダしている気がします。主人公の気持ちがブレがあって、とても同じくらいの年齢に思えません。大学生と社会人くらいならこのペースもありかな。
無料分だけ読みました。タイトルの割に全然話進まないし、主人公ちょっと焦らしすぎじゃないですか?全然性欲強くないと思う。
我慢出来てるよ笑笑
ゆっくり進んでるじゃん。
性欲我慢出来てるよ笑笑
何故か続きが気になる…by 匿名希望-