無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すごい出会い
すごいがんばって再会を果たしたんだな。なかなかチラッと会っただけの人を探し出すなんてできないと思う。偉い。
by ナックネーム- 0
無料から
無料から読み出しました。
出会いが素敵、そして再会できるなんて。
彼の執念としか言いようがない!
それに絆されていく主人公も可愛い。by あったまあったま- 0
('・_・`ドキドキ
無料分をついつい読破してしまいました!でも、肝心なところwwにはいきつきませんでした!課金するかー!ドキドキはしました!
by まねきねこA- 0
楽しんでよめました
無料版が終わり、悲しいですが、有料版まで読もうととはなれずです。先も読めるし、ワクワク感はそこまでありませんでした
by ゆりえっち- 0
年下彼氏
年下新入社員の彼との物語。
子どもの頃の初恋相手の会社に入社。隣の席でランチをしていると、、「したい」!?
そんなびっくりな展開だけど、一途に愛されるっていいなぁ。。人は見た目じゃないんだよね。。by 気楽螺- 0
タイトル通りではない。
また男性の顔が似過ぎで髪型(髪色?)でしか識別できない。
無料分だけで十分でしたごめんなさい。by ★ー★- 0
タイトルの割に、、
レビューでみなさん書かれてる通り、タイトルの割には進まないです(笑)
性欲っていうからにはそういうシーンが多いのかと思いきやという感じでした。by taramingo- 0
熱いです😃
気づいたら、もう夢中です‼️二人ともにめでたくなっていました❗いい感じですね😃頑張って幸せになってください
by 秋山マリン- 0
何だろうな、いい大人が、性欲とか、食事しながらしゃべっているし、大人の会話とは思えない。題名の割に前半は全然エロくないし
by なーさん4649- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて見始めたけど、どんな展開になるのか楽しみです。年下ボーイ可愛い。けど元カレ誰ですか?はさすがにありえないでしょ。
by ぴーちゃんさん5- 0