- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
結構ピュア
絵が結構可愛くて好きです。
最初は強引なお話しですが、意外に展開はピュアな恋で、すぐにベッドシーンがある訳ではないです。by 匿名希望-
妊活、排卵日狙ってタイミングとるって業務的な感じになるから、男性側からしたら苦痛だよね。
なにも考えないで気づいてたら授かってた!が理想だよね。by 匿名希望-
タイトルとは違って
まだ10話までしか見てませんが、口コミで書かれてる人も多い通り、題名とは違って純愛なお話だと思います。
我慢出来てますし、適度なドキドキ感で爽やかです。刺激を求めてる人は物足りないかもしれませんが、これから変わっていくのかな?
主人公もかわいらしく共感しやすいのですが、冒頭の社食でのシーンだけが残念です。さすがに会社で人に聞こえるくらいの大きさであの会話はないかなぁと思いました。彼も長年片思いしてただけに、あの会話を聞いたら冷めちゃうんじゃないかなぁと。。
マンガなのですが、せっかくの大事な出会いのシーンなので、もう少し丁寧に描いて欲しかったです。by 匿名希望-
タイトル
タイトルがすごいのでどんなんだろ?と思ったら、中身は普通の読みやすい少女漫画でした。
今後の展開も楽しみです!、by 匿名希望-
初々しい
話や展開がとても分かりやく読みやすい
作品だと思います。ヒロインの
正義感もありとても頼もしいですね!by 匿名希望-
男の子がスマートで良いです。
タイトル的にエロあるのかなーと思って少し期待して読んでいますが…まだあまりなく-_-
スローテンポですが楽しく読み続けてみます。by 匿名希望-
無料分見ました。
なかなか二人がくっつかないなぁというのが感想です(笑)
このペースがいつまで続くのか、、、by 匿名希望-
楽しんで読んでいます
絵が綺麗で、内容もファンタジックで、楽しく読めます、
イケメンサイコー!
お仕事がコロナで無くなり、お家時間が暇なので久しぶりに漫画を読み漁っていたらたどり着きました。メンズの顔がいいしエロい!最高ですね、シチュエーションもハラハラドキドキだし、毎日連載なので20話まで無料で見れるから良いです。
無料試し読みして読んでみました。
おもしろいです。
23歳の彼、若すぎてキュンキュンしてしまいます。by ajtgeene-