- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
タイトルがストレート過ぎでしょ
タイトルがストレート過ぎて、ちょっと気恥ずかしいけど、主人公の男の人はとても魅力的ですね。この先の展開が楽しみで早く次が読みたいです。
少し長い
少し話が長いかも。すごく描写がよく、先を読みたくなる内容ですが、タイトルの割には中々最後までしないし。
早く2人とも気持ちを確かめ合えば良いのに〜と思う。
元カレも意味深なこと言ってきて。。。
でもこれで2人の仲が進むきっかけになれば良いと思う。by 匿名希望-
いいと思う
無料だったので試しに読んでみたらよかったです。
女子から人気のイケメン年下彼という今時設定ですが、今私の気になる人もこれくらい年下なのでちょっと感情移入wby 匿名希望-
この作者さんの男性はとてもカッコいいですね。優しいし…。年を重ねるごとに性欲増すのはわかる気がします。若い時そういう気持ちが無かったから今になってってなのかなぁ。
かっこいい
おとこの人二人ともかっとよすぎーーー!主人公幸せすぎますね、こんなイケメン二人に取り合いされたら、うらやましい、現実にこんなイケメンいないかなー
全話購入しましたが、
何度読んでもあきません。
お互いがお互いを思い合う気持ち、
とても素敵なストーリーです。by 匿名希望-
まぁまぁ
入り方がおもしろいかも。
動機は不純だけど一途な恋が始まりだったんだー!って感じ。まだ途中までしか読んでませんがポイントが余ってれば読むこともあるかも。by 匿名希望-
絵は綺麗
タイトルの割に、我慢してます。話しの展開は、現実的ではなくツッコミどころが多いかも。絵はとても綺麗ですね。
タイトルにつられて読みましたが、テンポがゆっくりすぎて全然タイトル通りじゃないです。えっちな描写求めてる方は物足りないかもしれません。