無料で読み進めています。タイトルとはギャップがある話だと思います。今後2人がどのようになるのか気になります。
by さくはるる-
絵が
絵が可愛い。男の子もかっこいい。今後の展開が気になります。主人公が幸せになったらいいなとおもいます。
by 11ゆゆ10-
タイトルの割りに、エッチな漫画かと想いきや全くです。二人の関係が進んでいくのが遅いし、ラブシーンが少なくて物足りないです。
by ajtpgdw-
意外とっ!
タイトルの割にはピュアな感じが良いなぁと。ピュアという表現は少し違うかもしれませんが、年下の男の子が可愛いなぁ。元カレからもアプローチされて、本人は色々反省してるけど、結局かわいいって事ですね😌
by のりしゅ-
初期設定にちょっと無理がある
初期設定にちょっと無理があるよね。でもまあいいっかと読み進んでいます。最近、男子が年下ものを多く読んでいるけど、これは可もなく不可もなしって感じかな。
by Evaeri-
毎日無料分の24話まで読みました。絵が綺麗だし、個人的には男の子が格好良くて好きなのですが、タイトルの割に全然話が進まないので、エッチな要素を期待している方にはオススメしません。
by shufu-
ぼちぼち
題名で興味を持って読み始めましたが、なかなか進展しない‥。とってもイケメンな年下くんのアプローチにアラサー女子の追いつかない気持ちと、読んでて「あー、もったいない。えー、なんで?」と背中を押したくなる気分です。やっとイケメン年下くんの正体がわかったので、ここからの進展を楽しみにしています。
by 匿名希望にしたいよ-
絵も可愛いしキャラも良いんだけどストーリーの引き伸ばし感がちょっと退屈になる。長く読みたいタイプの漫画にはならないかな
by ううう、-
いつ…!?
いつになったら、このカップルは性行為をするのでしょう…
いつまでも始まらなくて、ちょっと処かかなりもどかしい…by アババアバ-
もともとこういうキュンキュンするネタは大好きでお試しして面白そうなら読んでる感じです。絵もキレイで楽しいです
by ななしのりょこ-